最近更新时间:2018-03-18 13:08:11
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:研发 - 北京
18年10月初
面试了职位:量化java实习生 - 北京
上来机试了两道题
面试了职位:助理 - 厦门
也没啥写的,在人才网上投的简历,刚投完简历,过一会儿人事就给我打电话说让明天去面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解