最近更新时间:2019-05-26 11:05:14
面试了职位:数据开发
潇湘阁台历工程造价
楼主能再具体说下面试问题吗?
赵雅楠
自我介绍大概需要多久
张若闻
爱你哦
东神大陆净水器活动运营
楼主费心啦~

面试了职位:数据开发 - 长沙
感觉面试有点怪,特地来分享一下,让同学们了解下面试流程
BOSS上面招大数据开发的,我去了,先让人事给你做题目,跟前几天面试别的公司题目的一模一样,好吧这不是重点,重点是他们会先让人事跟你谈,这是让我看不懂的,正常公司流程是技术谈的不错,再谈工资。这点让我实在看不懂。 第二点,人事谈完之后技术来了,我开始了单口相声,说了一大堆,用过的组件,如何实现的,用的什么开发的(实现的过程非常熟悉了),技术就问你你scala会不会,他不跟你谈你实现细节,不跟你谈他们要做什么项目,问完这么一句,我回答其中一个spark项目就是用这个实现的,然后他起身说人事跟你谈谈,重点来了,人事说跟你谈完不合适,你可以走了。 我出门思索了许久,得出一个结论,个人观点仅供参考: 一,就是他们公司面试太不尊重人,没有那家公司面试的时候不说自己公司到底要做什么就把你轰走的,也没有问任何技术细节,有可能招人信息随手一抄就发布了,叫你去面试。  二,这公司很有可能是忽悠你项目经验的,或者找不到人,瞎写技术要求找人去面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 广州
2020届校招大数据面试
下午完成两面,一面是2v2,两个面试官应该是大数据或者人工智能方向的leader,首先是轮流自我介绍,然后分别问了成绩情况,然后让分别介绍项目中自己做的那部分,自己技术使用情况,然后问了几个实际问题,关于项目中研究的实际应用,如何从大量日志数据中选出出现次数最多的ip地址,最后说说3-5年的规划。 二面是上海地区的总经理,首先是自我介绍,然后说说项目的成果以及项目的技术使用情况,然后问了意向城市,以及对去上海的看法,然后说上海这边可能会忙一些,项目紧急时可能会加班,以及问了对出差的看法,然后说说个人的规划,最后有没有什么问题要问的。总体来说面试官还是很友好的,等消息吧。
面试了职位:工程信息员 - 广州
工程信息员,工作很枯燥,待遇不错
面试了职位:数据开发 - 北京
20届校招数据研发,难度适中
面试了职位:数据开发 - 上海
项目问的多,技术也问了不少,还有看重个人职业规划。
面试了职位:数据开发 - 北京
上来先笔试,讲真不喜欢笔试
面试了职位:数据开发 - 广州
公司挺大,很多人,面试很不好。
上海未来伙伴机器人有限公司
查看更多数据开发的内容