最近更新时间:2018-03-18 18:09:43
面试了职位:销售助理

面试了职位:销售助理 - 北京
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试过程觉得很愉快
面试过程觉得很愉快,人事打电话说决定录用我,并且谈了薪资待遇,一周过去了也没有收到正式offer,发邮件人事没回复,第一次打电话人事说内部流程没走完,稍晚回复,第二次打电话过去,人事说在开会,稍晚打电话,然后就没然后了,大家自行体会。 我想发表点看法,没决定好录用一个人之前,最后不要口头承诺,承诺了之后最好不要不处理,没回音。如果反悔之前提前通知一声,而不是每次都说在走流程,你直接说不招人了,比让人等然后杳无音讯来的好,如果公司流程确实需要比较久,你可以给出一个大概的时间,一个星期,还是还两个星期,还是一个月呢,这也是对应聘者的一种最起码得尊重,毕竟也许应聘者推掉了其他工作,来选择你,浪费了很多时间精力金钱成本,ok?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
地址偏僻
面试了职位:市场-实习生 - 无锡
市场助理,会简单的平面设计,较好的文字功底
面试了职位:销售助理 - 北京
首先感觉很遗憾,觉得自己可能没成功。
面试了职位:销售助理 - 深圳
先笔试
面试了职位:销售助理 - 顺德
面试内容比较简单,第二天就上岗了
同程旅游
查看更多销售助理的内容