最近更新时间:2018-03-18 19:50:39
面试了职位:幕墙设计师

面试了职位:通信咨询 - 重庆
我是社招进来的
我是社招进来的 说说我在这家公司工作的这三年的感受吧  通信勘察设计行业属于夕阳产业 各位应届毕业生能有更好的选择千万不要来不要来不要来这家公司  主要原因: 1公司体质僵化 2没有技术含量没有技术含量 说句实话这家公司所说的技术 一个初中毕业的都能完全胜任  所以各位大学毕业生就不要来了   3大多数是义务加班 没有自己的生活  4薪资制度有大问题  不管你是啥学历 啥工作经验都是按照1500的底薪  干活干多干少都一样的工资 尤其是各位应届生要注意他们来校招的时候特别会忽悠你们 给你们承诺本科生刚来综合工资5000硕士研究生6000以上 他们这些承诺全是骗人的  关键是没有技术含量 在这呆一段时间后面你的择业会相当困难 还有会忽悠你们说搞信息化 这些全部不要相信 内部员工专业素质很差 大都数员工多数都是二本三本毕业的 混日子的居多 做技术方案全是复制粘贴 5一定要考虑清楚 再决定是不是加入这家公司 住房公积金每个月交大概不到200元 养老金大概也不到两百元 医保每个月大概70元不到  真实情况是这样的我只能帮到这了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:成套电气设计工程师 - 上海
思源电气高压开关柜面试。
大夏天中午去的思源电气面试,门岗管的很严,联系到预约人才让进,在40度的高温,烈日下面晒了快十分钟,汗流浃背。 面试先填表格,然后技术主管面试,问了所学专业和工作经历,介绍了一下面试岗位的主要工作内容,然后就是人事面试,问我能不能加班,工作日要加班我七八点,周六也要加班,然后我说可以不加班,人事说他们都加班,然后我就离开了这家公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:怎么协调不同专业之间的进度。
面试了职位:方案设计师助理 - 郑州
记忆深刻的超长会议面试
面试了职位:建筑师 - 上海
这不是设计院,是机关单位
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
面试了职位:机械工程师 - 苏州
在学校的书本知识没有忘,可以实际操作就可以
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试比较简单,说白了,这地方喜欢学校里的乖宝宝
北京江河幕墙股份有限公司
查看更多幕墙设计师的内容