最近更新时间:2018-06-12 18:27:21
面试了职位:客户服务专员
JKL
请问面试是从几点开始的?

面试了职位:客服 - 上海
一面应该算是电话面试吧,小姐姐打电话给我,但并不是HR
一面应该算是电话面试吧,小姐姐打电话给我,但并不是HR,问了问我的意向并且问我对申请的岗位有什么了解 还有之前工作经验,遇到的挫折等等。觉得还不错就跟我role play了一下,还是很难得,但觉得人还是比较nice的,但问题都比较难回答。 之后邀请我去公司面试,这次才是跟HR。之前打电话的小姐姐提醒我能进终面的话穿更正式一点,这里可以看出大公司的严肃。然后跟HR面试就是大概询问经历之后又一轮role play。大概40分钟的面试:之后线上做题。题还是有点难度的,30分钟做题。之后小姐姐让我空出周五的时间,能进钟面的话会通知我。就结束了。
面试了职位:日语Account Manager - 上海
语言能力最重要
加上电话一共3.5次。第一次电话顺利通过,根据简历来问得很细。第二次Face2face直接面主管领导了,完后反馈却是日语口语不够好。但我n年前J-test 938分的高口,同传比赛,浸淫日语工作生活十年的女子,从来没被人diss过日语不ok。我也是很摸不着头脑。反思一下也许是跟日本人混久了没注意细节?或者说得不够接客用语?当日完后还考了英语作文。最后结果说是虽然不完全满意但还是过了。 第三次是一个presentation,一周准备,花了我端午3天20几个小时做提案书。keynote效果绝对是咨询公司水平了。解说文字也专门花精力演练过(怕被指摘敬语不到位之类)。还是跟这个主管大人role play.这次反馈是:有闪光点,有启发,ppt漂亮,书面语nice。但我还是觉得你口语没有书面语好blabla。另外还指摘态度不够aggressive。(我终于意识到可能是因为我的日系温柔风与岗位和领导气质不和)后等东京终面2周无果,应该是被刷掉了。hr说有很多优秀的候选人在比较,有一点被当白菜比来比去的感觉,与另一家同时在面的信息安全咨询岗位的态度形成鲜明对比(面了我之后跟猎头说关闭候选人推荐)。 总结:此岗位一切目前在找的人应该是:日语接客语好的日语接客语好的日语接客语好的比较强势的比较强势的比较强势的候选人。 其他concern:对于语言专业来说,职业方向真是一荣俱荣一损俱损。这个岗位工资多少还不清楚,目测24-30w+。对于以日语为专业的孩子乍一看真是感觉不低。但理性考虑一下工作内容,主要是再销售与售后维护。再销售的内容以用户拓展的常规操作性业务居多。积累的知识也是paypal产品知识。这个能不能做终身专业待确认,下一步职业如何发展待确认。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:决策分析 - 上海
一轮team mem
面试了职位:日语客服专员 - 上海
第一轮是集体面试,当时一共三个人
面试了职位:反欺诈专员 - 上海
前几天投的简历,当天hr会打电话和你交流一下
面试了职位:反欺诈专员 - 上海
上周刚面的反***专员
面试了职位:日语客服 - 上海
第一轮和电话面,第二轮群面
贝宝(PayPal)
查看更多客户服务专员的内容