最近更新时间:2018-03-20 20:42:06
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 成都
2018浦发银行总行信息科技岗(成都)
流程很长,不比秋招短。先是网申,简历尽可能写得详细,后期如果进入面试,以这份简历为参考。然后模拟线上机试,英语题,金融题,计算机题,数理逻辑题,最大的困难不能用草稿纸,只能心算或者用手指在手掌写写算算。模拟笔试后,很快正式线上机试,漫长的等待,大约两周,出面试通知。 面试在浦发银行成都分行举行,环境很漂亮,有健身房,洗手间有淋浴,用的笔记本是戴尔,有自己的员工餐厅。面试先用身份证签到,领取姓名名牌,到候场区等待领队人员。面试开始前是成都信息部领导讲话,重点薪酬和上海一样,不过要乘以成都本地物价系数,相当于打8.5折的样子。前期会去上海培训金融知识,编制属于上海。领带开始带人,分三组,有的先无领导小组讨论,有的先机试,有的结构化面试。机试用的他们内部开发的系统,用c,c++或java答题,3道编程题,分值分别为40,40,20.难度系数不大。 结构化面试,3个考官,先自我介绍,然后考官就你简历上提及的和计算机相关的进行提问。无领导小组讨论,10个人。面试后过了一个多月出的体检通知。 春招是分两批进行的,我是4月份面试属于第一批,5月底出的体检通知(很可惜,即使是计算机专业硕士,机试前两道题全对,最后一题AC50%,结构化面试感觉不错,未拿到体检通知。 第二批的有的现场就给口头offer。机试成绩仅供参考,有的人一道题都不会,也拿到了体检。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:用你所学,怎样提高银行客户体验。
人人网Java面试经历【已入职】
面试过程很简单。早晨9点半到的公司前台,前台小姐姐给袖子上贴了个人人网的粘贴。在前台小桌子上面试,一共三面,两轮技术一轮hr。问的也都比较简单。 一面:1. volatile关键字什么意思,常用在哪?2. hashmap和hashtable和concurrentHashMap?3. 微服务相关。 二面:1. mysql存储引擎2. mysql索引结构,有什么索引?3. spring 的@Scope是做什么的?4. 事务的隔离级别、传播特性?5. 二维数组去重。 三面:hr面,主要就是工作经历、兴趣爱好等闲聊。
IBM Application Developer 面试
面试地点位于杭州和平广场对面
面试了职位:Java - 杭州
偏向于基础和架构,问题范围广
面试了职位:Java - 杭州
记一次惨烈的阿里一面
面试了职位:Java - 重庆
请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会?
搜狐焦点房产
查看更多java开发工程师的内容