最近更新时间:2018-05-11 20:34:17
面试了职位:销售助理
我非柠檬
还得考察英语呀😲😲

面试了职位:销售 - 上海
不难,电话面+群面+很快给结果
首先是电话面试,一般就是问一些兴趣爱好的事情。然后是到门店群面,难度不大,主要是做“游戏”,估计考的是团队协作能力,比较难的是在门店找一件产品介绍,最后自己作这次团队合作的总结,过和不过在群面后不久就会出来。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
迪卡侬面试运动部门全渠道销售
网申后收到电话面试,没有预告直接来了个电话,幸亏没当作广告哈哈,所以刚接到的时候有点懵。但是hr会询问是否可以立刻电话面试,大概在忙可以另约时间?但是我有空(虽然没有详细准备)所以说可以可以,于是就立刻开始面试。第一部当然是自我介绍,但是没什么要求,就聊自己想聊的方面,我主动聊到运动方面,后来面试官又问我一些对迪卡侬的了解,对我要面试岗位的了解,然后我就根据自己的理解说了一波,有问意向门店什么的,然后感觉氛围比较轻松聊得还比较愉快,然后大概第二天就收到open day面试的短信通知。 open day是他家特有的形式,从早上8点持续到下午。上午是群面,全程以8人小组活动。中间环节包含参观门店,宣讲企业文化介绍招聘情况,阅读材料准备小组pre和两个小组就pre自由辩论,当然要多说话但是要有建树啦不要说废话占时间非常迷因为人很多,但是不表现自己自然也没机会被看到。还有两项运动形式的游戏,其实也是考验合作之类不是考运动水平。我们小组运动项目结果不如对面组但是出结果我们进了4个他们只有两个哈哈。整个群面直接持续到中午12点多,等半个小时左右直接出结果,成功进入下一轮的供一顿午饭哈哈。 下午就是个人面试,两个面试官面我但是后面有两个同事在看所以有四个人对着我,小有压力哈哈虽然他们一直说不要紧张,同事们都很友好但是我觉得我的面试题并不太友好啊汗颜。面试完当场出结果真是太刺激了,先让我去休息室等,然后3分钟就送了个信封给我,里面是——拒信,我面的早然后一屋子人目送我灰溜溜离开哈哈哈哈唉。 不过如果你成功就是offer啦贼有效率有没有。不要学我不要学我,还是很年轻很有活力很爱运动的团队但是我还是不够准备充分啊,朋友们不要因为面试环境轻松就放松了警惕,像我一样当作逛商场的懵逼状态结局就是凉啊,不够同行有个过度紧张的朋友全程不放松,然而也凉了,朋友们还是张弛有度不忘初心咯。(你是在面试)尤其是下午的时候要从上午的游乐状态(误)转回严肃面试状态,心态放轻松但是要思考自己究竟为何最适合这个岗位,突出优势避免被追问回答不严谨的地方。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬销售助理(兼职)
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬面试经验,一定要表现你的活力和热情哦
全渠道零售负责人-Sports Leader-销售助理
自己在看准看了很多朋友的面经