最近更新时间:2018-03-22 14:55:53
面试了职位:底盘设计

面试了职位:底盘设计 - 重庆
长安汽车面经,供学弟学妹参考。
长安汽车一共两面,第一面是人事面——无领导小组群面,第二面是技术面,我一面被刷了,我同学后来拿到了offer,说说群面吧。 群面一共三个面试官,两男一女,8个人一组,题目是为长安共享汽车开拓市场,一共有三个选项,商圈、小区、写字楼,排出你认为最正确的顺序,并说明原因,开始是五分钟的思考时间,然后是每个人一分钟陈述自己排的顺序,轮到我陈述的时候,由于是第一次参加群面,没经验还紧张,说话卡壳了,说话结结巴巴还没把顺序排全,到后边有30分钟的小组讨论时间,一个timer,一个leader,一个reporter,我同学在我右手边,总是跟我抢话说,真的很无语,最讨厌这种人,导致我后面全程没怎么说话。 我们小组有个人自觉做了timer,全程没有明确的leader,时间还有5分钟的时候,就推了一个reporter(不是我),由他最后陈述小组讨论的最终结果,并说明原因。互相认识还总是跟我抢话说,这种人真的让人烦!就这样时间就到了,我基本上没说什么话,一说话那家伙就跟我抢,我最后就不说了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了其中一个人一个问题,xxx你认为小组讨论的结果你满意吗?
面试了职位:底盘工程师 - 上海
底盘工程师面试不好,共3轮面试
综合能力面试时长20分钟左右。两位面试官,详细问做过的课题,在这个过程中充当什么角色,有没有遇到什么困难。有没有为了达到某一项成果而学习新东西的经历;问对应聘岗位的理解;还有选一个话题用英文进行介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:底盘设计 - 苏州
全程日语面试,基本难度不大,但是有一定难度。
面试了职位:底盘设计 - 苏州
苏州博世网络面试,底盘控制系统职位
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:底盘设计 - 徐州