最近更新时间:2018-03-22 16:30:02
面试了职位:销售专员

面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销策划专员 - 南京
三分天注定,七分靠打拼
在苏大听的宣讲会投递的简历,周末收到通知进行一面。到了后要重新填表,岗位+城市+薪资,然后进行群面。行政岗是2:2,我们营销的是2:6。做好后先挨个自我介绍,然后分别提问,问了我两个问题。对我抛弃原专业从事销售类会不会觉得可惜(原专业石油,),以及营销策划和营销运营的理解。我胡诌一通,因为我完全不懂营销,每个人都问了问题,至少一个问题吧。之后我觉得没戏了,因为回答的问题太差劲了。 没想到周二收到电话和邮件,要进入终面了,是给几个案例进行ppt汇报。我选择的是苏宁小店开业的微信营销策划。说真的我什么都不懂,全是临时抱佛脚,周五晚6点要交了我还没完成,10点拜托的人事帮我考到电脑里。周六上午10点面试。20多个人,营销跟行政的都有,分两拨,本科先来,快到11点40才轮到我们硕士,共6个营销+3个行政。营销进行ppt汇报,考官还是一面的那个,说对我和另一个学材料的印象很深(因为专业非常不对口,)感觉汇报的不错,但是什么问题都没问我就下一个了。有两个问了手上有没有offer,我觉得这俩希望挺大的。讲完后说名单要向南京总部上报,10个工作日才能答复。今天才周三,好漫长呀.
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试、留作业、HR面试
Q:1.对我抛弃原专业从事销售类会不会觉得可惜, 2.营销策划和营销运营的理解
面试了职位:网页设计师 - 南京
倒血霉,面试苏宁的超市公司
面试了职位:销售专员 - 南京
苏宁小店店员,一轮面...
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近
面试了职位:产品运营 - 南京
苏宁易购校招 提前批面试经验