爺斯佩拉工業有限公司
台北 · 机械制造/机电/重工 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「爺斯佩拉工業有限公司」
面试等最新动态

espera.de
公司地址
桃園市龜山區萬壽路一段609號5樓之2
简介

爺斯佩拉工業有限公司是德國Espera-Werke (espera.de)在台投資成立的子公司。 Espera是即秤即印貼標機的世界領先品牌,設計製造全自動、高速的貼標機及週邊機器。爺斯佩拉工業有限公司(台灣)成立於2007年三月(Esprota Ltd.), 初始任務是組裝、檢測機台、維修電路板、以及採購部品。另外,也和德國工程師協同設計,經多年來的磨合,我們的工程師逐漸發展出和德國工程師共同開發的途徑。現在我們尋求更多高階工程師,展開更全面的合作計劃。 Espera-Werke是一個重視技術、珍惜工程師的公司,德國總公司的執行長就具有德國阿亨大學機械工程博士學位。我們相信,唯有高品質的產品才能讓公司永續經營;而高品質的產品有賴於優秀工程師的設計;唯有提供有趣的工作與舒適的工作環境才能吸引人才;這是我們經營的理念,也是公司努力發展的方向。請參考 http://www.youtube.com/watch?v=i7TqOZDoI8s 從影片中可以看到德國Espera-Werke 的外觀,以及幾位管理人。 如果您對這個工作有興趣,請與我們聯絡。

...查看全文

面試不難,要把自己的經歷描述好。

我來面試這間公司分為兩個階段:第一階段,見到主考官,描述自己的職業經歷,有什麼樣的經驗技術,另外還要用英文交談一會,表示具有一定的英文水平,這樣就有機會進入第二階段了。

第二階段,德國的工程師跟主管會用英文透過即時通訊軟件Skype對談,同樣的必須簡介自己的經歷跟專業,同時主管問一些專業的問題,如編成方面的技術問題,要能夠正確的回答,如果一切都沒有問題,應該可以順利錄取了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来