最近更新时间:2019-02-05 13:05:41
楼主加油!
巴厘岛笔筒分析师
嗯,值得借鉴
Fanny
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
yimi
请问专业问题都大概问了什么?

面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析暑期实习(上海)
1、问实习经历(实习过程中用到的模型,随机森林,arima); 2、还知道哪些分类算法; 3、介绍一下朴素贝叶斯,朴素贝叶斯的特征独立体现在那个方面? 4、一个数据分析的case; 5、平时做数据分析会用到什么工具; 6、Python里一般用什么包; 7、会SQL么; 8、可实习时间; 9、你有什么想问我的么。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官真的特别棒,很有素养,也很会提问。
腾讯数据分析实习生一面的面试官应该是我以后工作的直属领导吧。面试官人真的超nice。我没有什么面试经验,也不是很会表现自己,但是面试官根据我的简历问的非常详细,能够把我自己没有主动表达出来的东西问出来。而且非常有耐心,很温柔。另外,感觉面试官技术很强,但是给人的感觉很亲切,不会嘲笑我,哈哈。 一面问了很多关于我的项目的问题,问的非常细致,基本上把整个做项目的过程中的细节都问到了,简历上有的项目基本都会问。如果答不上来面试官还会提示,把正确答案告诉我。结束后还细心提醒我让我好好准备一下,后天会有复试。 二面的面试官问的问题不多,但是告诉我第一个面试我的面试官的团队在深圳,问我能不能去深圳实习三个月以上,我说我需要和导师商量一下,面试官问我导师会同意吗?我说应该会的,前提是我完成我现在的项目。答完以后我就后悔了,面试官应该觉得我的时间不确定。结束时面试官告诉我如果顺利的话,下午晚上会接到HR电话。 我当天下午查询状态由“复试环节”变为“HR面试环节”,又过了几个小时没接到电话,但是状态变为我“不适合这个岗位”。到了晚上又变成了“初试环节”。不知道是什么情况。后来又过了很久,状态又变成“不适合这个岗位”。 然后就彻底凉了。虽然这次面试没有通过,但是真的感觉腾讯的面试官很专业,能够引导我这个小白尽量多地展示自己。我真的特别感谢第一位面试官,如果以后有机会,真的好希望能够加入到他的团队。等到秋招找工作时再去面试腾讯吧!加油!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你平时做算法模型是不是做的不多?有系统学习过吗?
数据分析外包面试经历
QQ音乐数据分析实习生二面
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面就挂,还是好好搬砖吧!
我的腾讯实习面试经历
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析暑期实习电话面试。
腾讯
查看更多数据分析师的内容