最近更新时间:2018-03-26 16:19:01
面试了职位:工业设计
一只宋
请问你的同学终面以后是回去等通知么

面试了职位:工业设计 - 汕头
第一轮面试是和人事总监,先自我介绍后人事总监再介绍公司情况
第一轮面试是和人事总监,先自我介绍后人事总监再介绍公司情况,然后说了下岗位的情况,当人事总监说他们公司的产品(手动牙刷),难度不大的是时候感觉没戏了(感觉产品设计的难道不是从项目要求出发的,而是从产品造型出发的)而且是从人事总监口中说出来的,当时已经觉得对这个公司没戏了,说一下其他情况,单双休,设计部有一个设计师现在再找一个,工资加绩效(工资和绩效占比是8:2)。 没确定有没有年终看自己表现,五险一金没主动说(当时已经没心情问),因为后面什么都确定就先叫你回去做一套设计测试题目先(感觉有点坑,看了我的期望工资够没说能不能给到,先叫你做测试题目再过去谈,而且从人事总监说他们公司的产品难度不大我就感觉到这公司对产品设计的不了解和不认同)在这公司做设计想要得到晋升和认可基本没什么可能了。这只是我面试后的想法,有可能是我想得太多吧。给大家参考下!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工业设计 - 天津
有限元工程师面试分享
最近一直在面试,请假比较多,就想着能不能下班之后去面试。跟约面的hr沟通了下(看号码是天津的,本来还有点小担心行不行),Hr说需要跟负责的面试官沟通下,没几分钟就回复说可以的,感觉效率还挺高的。7点左右到达上海办公室,有好几个人还在讨论问题。hr小姑娘很热情的接待了,先填写信息表,填写完了先跟这个小姑娘简单的聊了下,都是一些比较常规的问题。 后面又来个主管,感觉说话特别nice,聊的就比较详细了,离职原因啊,工作内容啊,家里情况啊blablabla。面试完了之后就让我上机画图,使用的solidworks,以前上学的时候用过,但是不太熟,所以画的有点慢,不过还好上机题不难,还是比较顺利的画完了。 最后有一位面试技术的过来查看了下上机结果,看我都画完了,就跟我聊了下技术。之前没有接触过这个行业,感觉一下子有点懵,说的比较简单。面试官又很有耐心的问了之前的工作内容,这部分我感觉说的还不错。 总体来说几个面试官人都挺好的,待遇沟通的也不错,就是行业跟我之前的不太搭,需要考虑考虑,哈哈~
面试了职位:工业设计 - 北京
整个面试过程很舒服
面试了职位:工业设计 - 上海
总体不错,就是薪资给低了
面试了职位:工业设计 - 上海
校招面试,效率很高,面试官都很亲和
面试了职位:工业设计 - 长沙
首长感谢面试官,给人感觉如沐春风,让我感受到了应有的尊重
面试了职位:工业设计 - 深圳
2018年深圳浪尖设计面试
明基(BENQ)
查看更多工业设计师的内容