最近更新时间:2018-03-24 10:56:30
面试了职位:总裁助理

面试了职位:市场顾问 - 深圳
鑫海智能家居面试分享
面试过程很长,一般都是三四个小时,面试也没什么难度,就是话太多,基本面试流程,首先行政面试,然后总监面试,最后老板面试,行政面试简单,拷问是否适合工作,总监面试面人如何,老板进行综合面试,涉及到专业能力,最后一关,老板话很多,很爱说,整个面试下来的三四个小时吧。
面试了职位:市场顾问 - 北京
简直了,工作十多年还让我做小儿科笔试题,还一个劲问我带笔了没有,咋滴,面试官这么穷吗?现场让你出示学信网查阅结果,连起码的尊重都没有,人力资源登记表更奇葩,说如果与简历不符,请在下面补充。感觉求职者是千方百计爱上你吗?真的是自我感觉非常牛,咋不去******开公司呢?一进写字楼就觉得像黑作坊,乌漆麻黑的昏黄楼道,恶臭扑鼻的卫生间,写字楼80年代筒子楼风格。办公区就更别提了,拥挤爆了,黑压压的码农噼里啪啦的,只有两个平均不到6平米的房间是总经理和另一个管理者,其余都是开放式工位。 笔试题目可真是把我吓得东倒西歪。问你怎么看待任务,遇到困难怎么办?还有画图题目,全是品字格子延伸图。问你什么情况会放弃任务?专业题那一页看了就想把简历要回来把登记表撕毁走人了。我提前半小时到的。不到九点就坐满了人,合着你们是八点上班吗?设计师都有笔试题,我估摸着除了销售岗位所有岗位都有笔试吧哈哈哈! 做完题目等了一个小时没人搭理你,还有被告知领导开会没空面试直接让人家下次来面的。对你离职原因纠缠不放,打破沙锅问到底,就是让你难堪。最后我报了一个吓人虚高的薪水值,头也不回的走了,估计人力也给不起,怼死Hr回家。真的,请推荐你的死敌和仇家来吧。特别合适。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场顾问 - 上海
上海汉得股份公司一面
面试了职位:市场顾问 - 大连
主管和校长问你一些问题
面试了职位:市场顾问 - 广州
最近参加了cvte在西安的招聘会,投递的是客户顾问(售前)岗位。
面试了职位:市场顾问 - 成都
爱茉莉研究所面试(两面)
面试了职位:市场顾问 - 广州
等了很久,感觉也没什么人面试
浙江金路达皮具有限公司
查看更多总裁助理的内容