最近更新时间:2018-03-26 13:10:54
面试了职位:市场营销

面试还算顺利
面试还算顺利,总部三轮市场项目面试。 第一轮hr面试,hr是在网上聊的很热情的邀请面试,聊了一些基本的工作时间、工资标准、工作范围,规定的工作时间是9点到下午5点半,但是要提前十分钟打卡,下班就没准了都要加班,经常出差最多的时候要15天,压力强度挺大的,工资待遇一般。有试岗1-3天,然后试用期1-3个月上五险。 第二轮,部门负责人面试,就是聊了一下读书时候的一些体会吧啦吧啦的,这个还算可以,依然再强调加班和出差。 第三轮终面,部门领导挺年轻,各种聊,但是依然强调加班和出差,让可以去试岗。感觉这公司工作强度好大,三轮一直在强调加班和出差,而且看评论都在说几乎每周都有离职和面试的流动性很大,很是纠结要不要去。
今天去参加中公教育的市场运营面试
今天去参加中公教育的市场运营面试,感觉hr特别没**而且不专业。问了我好多奇怪的问题,类似于你家里有托关系给你找工作吗?我说没有,她还反问我,一个都没有吗?为什么没有?excuse  me?找关系了还来参加面试吗,这是hr应该问的问题吗?还问我毕业论文题目是什么,我说我们不写毕业论文,做毕业设计跟一家公司对接做项目。她就反问我那毕业是不是很简单啊。what?全程面试一脸懵逼,一个专业问题没问,都是一些为什么学这个专业为什么去英国读书,感觉太水了。 最后对我面试没过给出原因是职业规划不符,面试过程中我说了职位规划是市场方向的岗位,专业符合,而且一直强调市场是我的兴趣,我面的岗位是市场运营,最后给我这个理由令人费解。就光凭前面问的问题也感觉这hr是随便找来的路人吗?知道尊重人吗?中公教育这么大的公司,hr真是有失水准,如果我记住她工牌上的名字,我一定投诉她,有生以为最差的面试体验。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中公教育市场专员面试经验分享
我面试的是中公教育的管培生
很好的一次面试体验难度一般
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很专业,过程很轻松
刚毕业被中公坑的挺惨
中公教育