最近更新时间:2019-02-25 21:33:42
面试了职位:C
add
我电面了ssg,等待三天了,好紧张

面试了职位:C - 北京
英特尔上海紫竹BIOS开发
我是在实习僧上找到的实习岗位,具体岗位是面向BIOS开发的,当时的要求并没有写的很详细,只是说要有相关专业和熟悉C或C++。距离学校比较近,骑车十多分钟就可以到公司,周围环境都非常好,由当时和我联系的manager带进入园区。 事实上总共只面试了一次,是分别由三位技术人员分开面试,每次半小时。后来知道面试的人员就是后来同组或者隔壁组的同事。基本上都是谈谈自己的项目经历,要详细讲自己在其中做了什么,收获是什么,问题难点之类的。多半属于闲聊,面试的目的就是知道你的技能和性格,第三位面试官让现场写一个链表删除算法。 大家态度都很好,在沟通的时候能够感觉到对方也比较认可,这事情稳了。中午结束了也由manager送出园区,感觉氛围、环境都非常棒。虽然现在不在那里实习了,但还是非常感谢各位大哥前辈对我当时的照顾和指导!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你的简历上说你会python,请说一个你的项目经历以及自己的主要职责。
面试了职位:linux - 深圳
今天(2018年5月...
今天(2018年5月)去深信服参加面试,来了很多求职者,至少不下30人。感觉深信服是在网络上大面积招人面试,只有非常优秀的人才能留下来。 进公司首先填基本情况表。然后有人带你去食堂面试,去了食堂,先等着(至少有20人都在那里等着),面试官还在忙着面试上一个求职者。轮到我了,先做自我介绍(不是有简历嘛)。然后问,在项目中遇到的最大困难是什么?内存泄露怎么调试?写一个函数实现memcpy。 我面试前没有好好准备,感觉答的不是很好。然后就挂了,面试官也不想再问了。就问我有什么问题要问他的。我知道肯定没戏,就没有问。
面试了职位:C - 深圳
2019届华为提前批软件开发岗