最近更新时间:2018-09-06 14:05:39
面试了职位:自动化测试
二面人力很坑爹

面试了职位:高级自动化测试工程师 - 长春
面试还可以,公司规模不错。
—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我)—能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996—88面试官三个女的,全程没有笑容,中途两个分别突然起身出去接电话没有再回来跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。 办公地点在新天地,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐来这一趟只是印证了网友的热评。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化测试工程师 - 上海
看似高大上的面试流程实则败絮其中!
面试分3轮,不算HR。第一轮是技术面,会问到自动化技术、编程技术、linux、接口技术、测试理论。还算比较难,幸亏有相关经验,顺利通过。紧接着第二轮测试经理面,主要问职场经验、技术经验和职业目标,基本简单。第三面不知道是什么经理,没做介绍,问一些项目经验,测试思维和综合能力。 整体面试下来花了3个多小时,是的,3个多小时,当我以为没问题的时候,HR过来告诉我说:领导说由于你上家公司是你一个人在做所有事情,领导觉得你来了后可以应付当前任务,但是以后的发展不好说,所以暂时没给offer,我心里一万只***奔过。 虽然我尚不清楚哪里没表现好,但是就结果而言,对公司印象不是很好,我不清楚的是这个理由的逻辑是怎么建立的,当然我也懒得理论,没意思。貌似测试都是全才,什么都得是完美的。也许我当前的公司确实有弊端,但我觉得也是成长,我觉得能看到我的优点的公司才值得我留下来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:linux远程复制文件命令。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
2022-11-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
2022-08-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
后来才知道,当时的面试官啥都不懂
面试了职位:自动化测试 - 淄博
面试很简单,就是一些基本的问题
北京经纬恒润科技有限公司
查看更多自动化测试的内容