最近更新时间:2018-03-27 11:56:26
面试了职位:管家部专员

面试了职位:项目助理 - 广州
人力纯属是玩弄求职者的,感觉是为了完成面试任务而面试。
1、本人在某TOP3房企工作的,面试的岗位与原公司等于是一个岗位,这是前提。 2、面试时人力问对这个岗位职责的理解,我回答后,他说这个岗位需要对项目工程进度节点有充分的把握、负责对工程施工质量进行把控、对项目融资负责、协调公司各部门配合项目开展等等,他说的时候语气一副高高在上的样子。我当时很疑惑,就问他:这些工作不就是项目总的工作么?他立马质疑我:来面试的岗位是做什么的都不知道,怎么面试?我说:你说的工作内容和招聘网上发布的工作内容不一致,他竟然说:你来面试前自己不会百度啊,然后就是一堆说教 3、作为一个求职者,我尊重面试的公司,既然双方不合适,我以为他说教会很快结束,所以我礼貌性忍了,谁知道他竟然越说越起劲,一说就说了20+分钟,最后是我打断他,我说我不符合他们公司的职位要求,才结束了面试。 4、单从这次面试过程来看,我明显感觉到该人力并不是想招聘,而是为了完成面试任务而已ps:该岗位在其发布的招聘网站上工资标的是8k-10k,用项目助理的岗位和工资来招项目总,呵呵~
面试了职位:自如管家 - 北京
我面试的是成都这边的
我面试的是成都这边的,门槛很低,不看简历,本科就行。为什么我说不看简历呢,因为我简历上写着想在xx行业「前工作行业」扎根,投的时候根本没走心啦(*☻-☻*),我的天这样都过了。然后离我家两站路我就很开心的去了。 刚进去看见好多年轻人,人越多越好,增加竞争感,让人感觉,哇!自如好厉害, 好高大上,哇!好有活力 ,哇!好激烈,前提是你没看到业务经理面如土色的样子,和穿着自如工服大腹便便的样子。 初试前放ppt,还有视频,反正就是请一大堆年轻有活力光鲜亮丽的年轻人说自如如何如何好,这个时候学姐就想劝各位应聘管家的应届生擦亮双眼了,毕竟你们只是管家,业务岗,只有工装,光鲜亮丽的宣传视频跟你们木有关系。我因为辞职考公,刚考完省考还有一个月拿成绩,现在闲着慌,必须找点面试锻炼自己临场反应。所以当时就很不想继续面试了,但是很多人坐在会议室不好意思走。 初试很不上心竟然过了。就是自我介绍和他问你一些对自如的了解。为什么选择自如。额,初试的什么业务经理连普通话的说不清楚。对,我那么不走心竟然过了,一个小组6个人进3个,有一个男生很积极,然后自我介绍的比较长,那个业务经理烦了直接说听的想睡觉,可想而知他没过。然后三个人被通知没过,就灰溜溜的走了,我当时心理想这些祖国的花朵为了一个中介岗位可真是被社会摧残哦,还不如去链家呢。都是很优秀的人,何必受这种气。 然后等了一小时吧,复试,复试等待过程中很好玩了,因为遇到一个很搞笑的男孩子。过不过无所谓嘛,我反正等省考成绩。所以大家都比较嗨,复试是总监,总监也很年轻,然后我们介绍完以后问我们记住了几个人的名字。本宝宝表示一个人都没记住。其实大家都知道什么意思,中介嘛,客户的名字很重要。反正我觉得我旁边的妹子表现的挺好的,当时觉得她肯定过。她表达出真诚,善良,假大空,有服务情深,客户至上的观点跟工作经历结合起来,而说话发抖的声音表现出她作为应届生应有的抖怯,简直完美,是我是总监我也用她,面完回去等通知。还有就是不看脸,初面有个很帅的小哥哥没过通知我当然是没过啦。我个人觉得应届生,有点跟自如有关的职业规划,真诚,反正你就当你是服务员去面试的心态我估计能成。 成都这边我觉得刚开起来竞争大,但前期肯定也不错,因为租房需求在那,其他的租房平台在成都还没开张,非应届生可以试试。应届生我苦口婆心的劝你们考虑一下,不要被快钱迷了眼。对于刚来的应届生来说这种根本木有技术含量的活根本没有竞争力。未来转行,职业技能估计为负数。因为我听了那总监讲了以后,大概知道管家就是中介➕保姆而我只能成为自如的业主。(≧∇≦)
3轮面试:留作业、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:档案资料员 - 深圳
面试很难,是找了朋友内推
面试了职位:管家部专员 - 北京
自如管家面试的大致流程
面试了职位:战略发展助理 - 深圳
只有两轮面试
面试了职位:渠道主管 - 北京
总体来说还算不错,难度不是特别大
面试了职位:财务会计-兼职 - 顺德
碧桂园南昌应届生面经