最近更新时间:2018-03-27 21:27:20
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 上海
意愿单纯,专业胜任,稳中求胜
我经历的面试是通过猎聘网猎头推荐进入到面试环节,猎头先把我的个人信息准备好后发给聚信人力,聚信审核后会通知第一次电话面试。 第一次面试很快,面试大哥主要是观察要我有没有入职的意愿,通过第一次面试后,会通知到公司面试,公司很好给报销了路费,公司面试基本上会来十几个面试官,但是只有一个领导在问问题,会问一些过往业绩,为何选择这家公司之类的,主要判断工作经验这块,然后会问愿不愿意长期出差,回答当然是肯定的。 通过面试后,第二天安排入职体检,基本就完事了。公司不错,人力的小姐姐态度都很好,问题也没有太刁钻。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 广东
感觉靠谱。大区的总监已经面试过关,资料也提交到广州总部。说一下我的面试经历吧。 首先是大区HR电话沟通,双向了解了一下基本信息,问我是否有意向,然后推荐到对应省区领导。大概过了一周时间去该省恒大中心面试,面试官两人,就问一些原来工作的内容,为什么离职。然后介绍了一下恒腾的基本情况和未来的发展方向,顺带讨论了一下现在的建材发展趋势,我感觉和我的想法还是蛮契合的。家装行业现在的趋势就是互联网,而且现在精装房是国家政策的导向。恒腾作为恒大新公司,竞争对手万科、碧桂园和绿地都已经先行一步,恒大必须加快步伐尽快建立自己的销售网络和供应链。面试完了说应该没什么问题,可以推荐到大区总监那里。 当天晚上就接到大区总的电话面试,谈的内容更深入一些,包括恒腾内部的一些事情。然后大区总给我说了待遇,问我是否可以接受,还需要报总部叫我等通知。大概过了两三天,大区HR问我要了基本资料,报到总部报备。然后总部HR电话给了Offer,并且要我尽快到总部培训,催的很急。事情一直进展顺利,到了这里就觉得毕竟是新公司,很多不正规体现出来的。 总部HR电话通知的时候说稍后会有正式的邮件Offer,告知需要准备的资料和培训具体地址,都过了两周也没发过来,打回去又没人接,问省领导说他们已经在广州培训了,我赶不及到时候直接在大区办理入职。总部HR连offer都没发给我,入职也没办理,就叫我去总部培训,这边领导也是不清楚情况就叫我去大区开会顺便办理入职,结果去了才知道是总部那边流程没办完,还要等恒大的副总裁,分管恒腾网络的领导签字。然后开会的时候发现公司各种销售战略、政策都是现讨论。这不是恒大的作风啊,总之还有很多不正规的方面体现。还是等到正式offer来了再去。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
正在快速成长的一家公司
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试官一老一年轻的两个人,年轻的low
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
面试了职位:销售经理 - 北京
建设银行重庆分行面试
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
非常简单的面试,只要人不傻都能过
江淮汽车
查看更多销售经理的内容