最近更新时间:2018-03-28 09:32:43
面试了职位:游戏制作人

百度游戏人制作人二面
现场面试,地点北京,先是签到,然后群面,大概5-8人一组,题目为:小张是某工艺工程师,曾因自己的出色业绩晋升为生产线主管,可是晋升后陆续有技术人员离职,而且下属人员积极性大不如以前,尽管每天小张加班到很晚,但是生产线的业绩仍在下滑,对此小张很苦恼,对此你有什么意见可以给到小张。二面技术面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:玩过那些游戏?
笔试题目基本上是不能在网上查到
笔试题目有两题,一道是魔方,一道是wireless routers 本质都是用DP解决。 我做了第二道,第一天晚上想了大概思路,第二天晚上做了出来,基本思路就是创建一个无向图,利用邻接表的特点累加某个顶点的所有邻接点的Satisfaction。然后用一个table记录你访问过的顶点。因为路由器可能不需要覆盖每个房间就已经把最大的Satisfaction计算出来了。 AC过了简单的用例,但是不确实复杂test case能不能过,代码后面再贴。 接着就是live coding,在线视频面试,用skype,面试官会让你远程桌面,也就是看着你写代码。 还有就是WAP全程英语,LZ就是准备了一堆自我介绍,后面面试官也没问我问题就直接发提给我做了。做了可能有60多分钟,也没做出来,我也不好意思让面试官等了。后来一看居然是leetcode 原题,难度是hard。其实也不太一样,题目限制序列后的是List,然后要求是层序输出! 再后来我想起来宣讲会上面当时说过,如果笔试完成得一般就让你live coding做简单的,做的好的,live coding就做难的,难道是因为这样? 但是其实这道题不算很难。  LZ基本功不扎实而已,两个函数都写了,第一个就是level order的遍历,而我居然出了个看不懂的bug,调了半天也没调出来,然而都不对。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏制作人 - 北京
面试第一轮就挂了害。
面试了职位:助理游戏制作人 - 北京
光学车灯设计和光学应用
游戏制作人面试很好,共4轮面试
2022-08-23 发布
天收到阳光城面试短信通知后
面试了职位:游戏制作人 - 北京
面试不难,主要是你看不看得上这个公司
百度
查看更多游戏制作人的内容