最近更新时间:2018-03-28 13:40:43
面试了职位:HRBP

字节跳动HRBP面筋
根据简历询问过往问题,问了如何表现你的学习能力,怎么说明你是一个肯学习的人,问了网络招聘渠道,人力资源几大板块,还有抗压测试吧,就是不断的给你施压,另外让你模拟如何吸引大牛加入我们公司,问了问入职时间什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 上海
失望从一次面试开始!
目前正在找工作,是找钢网主动联系的,约定了面试时间,在面试之前自己好好准备了一番,该做的功课也做了,提前了一个小时到公司,进入到公司之后,发了消息给之前的微信联系人,毫无反应,在门口等了几分钟后,我自己进去询问情况,发现发微信的那个联系人就坐在旁边,像没事人一样,连基本的寒暄招呼都没有,我是提前到的,对方说面试官临时开会去了,我也很理解,坐在旁边的小桌子等待。 直到一个多小时之后,面试官才结束会议出来(这个我也很理解,本来就是我自己提前到的,而且时间定在周一,忘记了很多公司可能都有例会),在此期间,没有任何人过来哪怕是递杯水,就让人选自己坐在那里。好不容易等面试官结束了,打了个招呼,直接就带到隔壁的小桌子处去面试了,说着抱歉久等了,我完全感受不到任何温度的语言。 接下来进入面试环节,整个过程非常快,总计15分钟不到吧,而且语速很快,表情很拽,我回答的时候,刚说完一句,就被她接过话头问下一个问题了,问的问题也毫无逻辑,非常跳跃,问到我对公司的了解,我自己说了一些,她也没有介绍一些公司的情况,问题就算结束了,后期问到婚育情况,我在面试之前,也填写过电子面试表的,面试官根本没有看过,我当时填写的已婚,现场还问我是否有男朋友,我说已婚,暂时2-3年还不打算要孩子,面试官表情就变了,后面就草草结束了面试,让我回去等通知,再见都木有。 本来去之前,对找钢网还是很期待的,不管面试成功与否,觉得总是一次经历嘛,体验一下大公司的流程和标准,结果真的非常失望,HR本来就是一个对外的平台和窗口,希望下次对待候选人,可以用心一些。
企业貌似是D轮了,不是100确定
面试了职位:HRBP - 北京
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的
HRPB实习生面试经验
面试了职位:HRBP - 合肥