最近更新时间:2019-04-29 11:30:37
面试了职位:内容运营
加零是我
问什么问题喔

三轮面试。
三轮面试。 1. 主管面:挖简历,有英文自我介绍,介绍岗位。 2. leader面:考察英文能力,对岗位的理解,与岗位匹配程度。 3. hr面:挖简历,会问性格,能力方面,职业规划,介绍工作时间和薪资。 上周五两轮,周一最后hr面,周四会有通知,感觉会凉在hr,攒rp吧。
内容运营实习生(一件电商)两轮面经
面试了两轮,在同一天面试的(番禺总部)。约的下午三点,我两点到了,先去前台登记然后上28楼,再扫码签到。 🅰虽然早到了,然后在那等来一会儿部门大佬就来一面了,是个小姐姐,很nice,就感觉很亲切,因为当时太多人就去了楼下餐厅面试。首先自我介绍,然后主要针对我的简历提问,关于我简历上写到的一些推文也会问我能不能让她看看。最后问我有没有什么问题要问,我问了两个问题:这个岗位有没有转正的机会(有),在这个面试过程中我的不足。面完的话后来就跟我说让我上去28楼HR面。这个部门小姐姐挺喜欢的,说了我的不足,而且很认真的去倾听别人说话。面了半个小时。 🅱从我见HR开始,这个HR可以说是从头到尾在玩手机,(微信和别人聊天,挺无语的),问我问题我回答的时候也是在玩手机没听,我明明说第二点了然后她说这是第一点吗,问了挺多问题(运营,简历),有一定难度,没有提到薪资那些,说回去和部门商量,留了身份证号,然后让我回去等通知。面了差不多也是半个小时好像。过没过我觉得挺悬,毕竟没问到薪资。晚上也没收到通知,觉得如果明天没收到估计就是凉在HR面了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动内容运营面试。
面试了职位:内容运营 - 北京
业务负责人和产品线负责人很nice,感觉自己可以通过了。
内容运营实习生面试
YY二次元运营实习生
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
多玩网
查看更多内容运营的内容