最近更新时间:2018-05-25 19:24:30
面试了职位:Java
王李
😂我去面试,面试官还和我说现在的教育有问题,还问我为啥不能接受长时间加班。简直有毒

面试了职位:Java - 金华
最近去的需要注意面试官是谁
我的面试官也是我入职之后的老大 是我的直属上司 人很好 而且对不同的声音具有包容性 也鼓励我们学习和探索技术知识 本身技术也牛逼..本以为找到归宿可以一路跟下去 谁知道后面来了一堆牛鬼蛇神 架空了我们的老大让其去一线参与编码当一个码农使用 而且不断地打压和为难我们 甚至想要把我们'骗'到别的公司去... 最近去面试的话 看看自己是不是汽车超人或者阿里巴巴的 如果不是 简历慎投我面试过程就是 JVM相关的启动指令 Java内存模型 一些简单的算法 手写个SQL SpringBoot的原理 Spring核心原理 Redis等缓存的设计和使用如何实现分布式锁 剩下的就是介绍一下项目的业务细节..因为我是做B2C出身 公司业务是B2B所以有些地方不太具有参考价值 但是老大还是让我通过了
Q:SpringBoot的原理
去哪儿Java一面凉经
叙述面向对象的几大特征,并解释说明。 手撕代码:二分查找算法JVM内存模型,堆和栈的区别JAVA线程池分类及重要参数给出一个函数判断是否是线程安全的如何实现线程安全的类。 手撕代码:判断链表是否有环。 手撕代码:判断两个链表是否从某个结点开始后面的内容相同final关键字和static关键字的作用String属于final和static的吗项目和spring,设计模式等没问。 感觉答得还可以,但是一面凉了(感觉是因为最后一天下午人都招满了)。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试简单,金融行业。
面试了职位:Java - 上饶
绝对有优势的企业大平台,合适的朋友可以大有所为
看准42024
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
2022-10-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试一轮
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
杭州爱上租科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容