新太科技 v 我要认证
广州 · 计算机软件 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「新太科技」

新太科技

广州 · 计算机软件 · 100-499人
刘伟
www.suntektech.com

广州新太技术有限公司(以下简称新太技术)作为新太科技全资子公司,全面植入国、内外主流IT厂商高端产品的增值分销领域,致力于打造ICT领域有特色的Solution分销和服务企业,并计划在未来的3-5年内成为该领域具有标志性的解决方案提供商。目前,新太技术携手McAfee、Citrix、Fortinet、Brocade、EXFO、Sybase、EMBARCADERO、HP等在网络、安全和虚拟化领域内,众多具有引领行业技术趋势发展的顶级厂商,共同为企业级用户提供高可用的、具有先进理念和技术水准的成熟解决方案,不仅在网络与安全领域已经形成成熟的业务模式,而且在网络虚拟化及云计算解决方案方面正在开创IT行业具有划时代意义的新纪元。新太技术目标是立足中国市场,以新太的技术服务能力和行业背景为依托,整合国内外优势资源,成为行业领先厂商最重要的战略合作伙伴,为客户提供从ICT软、硬件产品到系统集成到专业服务的一揽子解决方案,成为有特色的整体解决方案服务商。

成立时间2006-10-31 注册资本50000000.0000元 法人代表肖钧

公司全称广州新太技术有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市广州市

经营期限2006-10-31 至

注册地址广州市黄埔区(中新广州知识城)亿创街1号406房之244

经营范围计算机房维护服务;信息系统集成服务;软件开发;计算机技术开发、技术服务;商品零售贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;软件服务;软件技术推广服务;网络信息技术推广服务;技术进出口;计算机及通讯设备租赁;业务流程外包;安全系统监控服务;计算机应用电子设备制造;计算机网络系统工程服务;计算机和辅助设备修理;计算机房设计服务;办公设备租赁服务;办公服务;其他办公设备维修;计算机零配件零售;通信设备零售;计算机零售;软件零售;安全技术防范产品零售;电子产品零售;电子元器件零售;办公设备耗材零售;

环境不错 面试官也很不错

直接问学了什么,做过什么事情,然后技术支持负责人出了几道题,有技术层面的,也有人员综合能力方面的,我记得我做的一塌糊涂,不过呢DVD人很好,哈哈。毕竟很多年前了。

你是做火车来的,请估算下广州站一天接纳多少外来旅客?

我回忆了下站台股道数量,每列火车载客量,计算出了一个天量,事后吓了面试官一跳,不过还是被录取了。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所