最近更新时间:2018-03-29 20:31:12
面试了职位:数据开发

面试了职位:数据开发 - 北京
已拿到offer,回馈贴。
被猎头邀请去面试的database developer的工作。工作地点在张江高科的辉瑞制药。首先进去之后,工作环境很好。面试的话,一共有三个人对我进行面试。 两个人在现场,一个在电话里,现场的应该是一位group leader,一位manager,并不清楚电话里哪一位的身份。根据岗位的职责,问了一些比较基本的问题。比如。简单介绍一下临床试验么? 然后有些英语的问答。之后有根据简历提出一些比较细节的问题。 面试完之后会有一个笔试,笔试是全英文的。主要还是考了一些编程的基础的东西。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英语简单介绍一下,你留学的时候有遇到哪些比较有趣的事情。
面试了职位:数据架构师 - 上海
感觉是套方案,十分不尊重人
1.提前五分钟到,打电话通知了HR,结果等了近20分钟才有人出来接。 2.面试官应该只是一个刚毕业不到两年的应届生,头发一团,脚穿拖鞋,还自带个茶壶不停喝茶,态度十分傲慢。硅谷外企俺又不是没呆过,FREE成这样也只是限于自己的CUBICAL里,面试别人或者开会时怎么也得严肃点,对不。 3.由于面试官是一个刚毕业的,根本对本岗位提不出有效的问题。最后只会祭出面试终极大法,叫你手写排序算法,呵呵,我又不是应届生且应聘岗位又和这个关系不大,竟然会这样考。好吧,写就写,但你写得手酸的代码,别人用五秒(真五秒)瞅一眼,也不验证一下,就说“好了,我知道了”。这简直在玩人。 4.面试官对大数据大概只知道HIVE等名词,技术上根本无法交流下去,只会不停地就问你们怎么做的,可以说是套方案傻子版。俺面试过的人不说太多,也不会太少。你这点伎俩,工作几年谁还不清楚。 5.应届生面试官退下后,从早上11点等到了下午1点,中间包了一个极简单的盒饭,最后告诉我领导在开会,请回。呵呵,这派头真是N。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据开发 - 福州
侧重技术掌握能力,基础知识
面试了职位:数据开发 - 广州
公司挺大,很多人,面试很不好。
面试了职位:数据开发 - 南京
中新赛克科技有限公司面试过程