最近更新时间:2018-03-30 10:50:29
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说真的,没有见过体态这么差的面试官
说真的,没有见过体态这么差的面试官。全程勾着腰,死盯桌面,很少正面直视你。整个面试过程感觉不到一点尊重,面试时你每说一句都是错的,他都要打压你。最不能忍受的是一些奇葩言论,还给你画饼,恕我直言,工作是为了赚钱,既然赚不到钱,也不用进你的公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2019.10校招:中建钢构三轮面试经历
面试共分为三轮:第一天宣讲会结束的时候,现场投递简历,然后当下就会有一个2~4分钟的简单面试,主要问一下基本情况,如有没有男/女朋友,期望的工作地点,能不能接受调剂,你的核心竞争力等。当天晚上短信通知次日上午二面。 二面是一个面试官,五个面试者。首先依次进行一分钟的自我介绍,准备时间一分钟;然后每个人前面有一个纸条,为即兴演讲的题目(我抽到的是“致三年后的自己”),演讲时间一分半,准备时间一分钟。第三个环节是一次进行提问,主要针对简历内容进行提问,如你的学生实践经历、实习经历,你的核心竞争力等。中午通知,下午三面。 三面是结构化面试,一个面试官,四个面试者。进去还是依次进行一个一分钟的自我介绍;然后回答两个问题:一是你选择的职位是什么?为什么?二是你找工作的时候会考虑哪些方面?第三个环节是,其他人出去,依次进行一对一的面试,时间15~30分钟不等,主要问家庭、自身条件、自身意愿、职业规划等。四个人都面试结束后,给我们介绍公司的基本情况,告知本科生实习期一年,工资5500,研究生实习期半年,工资6500;转正后年薪10W。让回去考虑,是否愿意次日9点和公司签订三方协议,当日晚上9点前答复。
Q:即兴演讲:抽签,我抽到的是“致三年后的自己。”
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
DSM行政助理实习(电话面试)
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
校招终面
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
本来以为校招凉了,结果人力打电话通知我去面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试过程还可以,不是很难
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多行政专员/助理的内容