最近更新时间:2019-12-29 19:19:19
面试了职位:制程工程师(pe)
大屯村公事包资料员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:自动化机械工程师 - 青岛
各位投鼎信的老哥看过来,别被他那加死班的高工资拴住
各位投鼎信的老哥看过来,别被他那加死班的高工资拴住! 宣讲会现场嵌入式和编程的要笔试,其他专业方向比如我(机械)交简历成绩单走人回去等通知。九月份在某985高校参加鼎信宣讲会投了简历,没戏,在此期间据说一些同学去鼎信面试后,没有明确回复,让等消息。 10月25日,收到了鼎信hr的电话让去公司面试,显然我是备胎。不过还是去了,技术老总和hr经理面试,自我介绍和项目经历介绍,因为参与的项目多,讲的详细,说了有大半个小时,感觉良好,hr很客气,面完说不错,不过还要筛选,回去等通知。因为手上已经有别的公司offer在催三方,所以要求有消息尽快通知。 因为时间紧迫,过了三天问hr经理,答说部门没给消息,会让他们尽快,又过了两天上午很早就给某hr电话问情况,答说我通过了面试,由于忙没来的及走程序发offer通知,我说我情况紧急麻烦他尽快下午就发来,然后下午没有,电话过去说不好意思你不符合条件决定淘汰你了!同一个人,不知道他内心尴不尴尬。我心中一万只...忍住了,直接挂了电话。 而等offer的几个小时中了解到还有一些同学九月份面试的现在还在等消息,就不给结果,甚至像我那种假结果都没有,不知道这个垃圾企业今年还要坑多少人。很多同学应该是冲着他的工资去的,毕竟在青岛确实高。但竟然好意思叫鼎信,最恶心的一次应聘!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工艺员 - 大同
中车大同公司面试经验。
校园招聘:一般211院校+铁路交通类院校投递简历后等通知,一般家离的近的同学会通知面试,太原呼市张家口这个圈子以内的同学基本可以被通知过去签三方;面试都问一些基本情况,说一下公司待遇福利之类的,基本没有什么专业问题,然后就等着签三方。
Q:你期望的薪资?
面试了职位:工程师 - 深圳
英文口语要求熟练程度,专业技能
面试了职位:其他职位类别 - 广州
校招投的简历
面试了职位:机器操作工 - 常州
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
面试了职位:机械操作员 - 重庆
校园招聘