最近更新时间:2019-03-17 11:05:34
听说这家公司很难进诶
云深不知处
电商管培生对英语要求高吗

面试了职位:管理培训生 - 三明
上海留学生专场。
上海留学生专场,13:30到泰禾上海院子,一共200多人大概。宣讲后开始10个10个的根据先来后到顺序面试,等了三个小时,之前还特意要求我们写三个意向岗位在简历上,结果进去被直接问考不考虑做营销。那我写这些干什么?简历基本没有看,自我介绍后问了为什么选择房地产就结束了,全程5分钟不到。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
群面,一分钟自我介绍加回答小卡片上的小问题
群面,一分钟自我介绍加回答小卡片上的小问题,老鼠们给猫挂铃铛的讨论题,30分钟。然后面试官小哥哥就给我们上了一堂课了。这堂课里,点每一个人问些问题,问题围绕着你在讨论过程中的观点想法做法等等,然后再给你些指点,给你一些新的思考思路,这点我还是很喜欢的。 二面 总监M面试的我,我很喜欢这个总监的长睫毛,很喜欢她的说话方式,很喜欢她身上不刺眼刚好到位的自信,很谢谢她最后回答我提出的问题的时候的认真与到位。 offer party 两个小时,大家吃吃喝喝聊天,两个分享者讲了一个多小时,然后非常仪式感的颁发与接受offer。全部统一价格,研究生税前6700,本科生6200,13个月,绩效每个月也就六七百,没有住房补贴没有三餐补贴。这个薪资水平在广州生活,不提买房供房,月光也毫不费力。 了解了一圈,在场的一般都是广大广财的本科生,极其少985 211的,以后的师弟师妹们想来,可以先考虑这个薪资。然后再同时结合考量的是他们的工作强度自由度等等,这个公司吸引我的唯一一点,就是工作时间非常非常自由,朝9点10点无所谓,晚6点七点,双休,十天年假,国家节假日以及一天圣诞节。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
在看准网收获的不少,终于有机会回馈了
面试了职位:管理培训生 - 上海
荣耀生天津站一面群面