最近更新时间:2018-04-03 12:55:51
面试了职位:HRBP

面试了职位:HRBP - 宁波
面试官人挺好,电话沟通的
我是社招的人员,其实本来个人意向也不是很大,毕竟要更换城市。因为是内推的,所以也没有专程过去,最后选择的是电话面试。职位是旗下一家企业的HRBP。 面试官应该是人力资源部的负责人,聊得还是挺开心的,其实主要还是问我的经历。每个模块都有问到,到底做了什么,因为我个人是招聘和培训做的比较多,但是他们的HRBP重点是绩效还有员工关系,涉及到如何裁人,以及说组织整体的发展方面。对英语会有要求,因为老板是外国人,需要用英文定期汇报。因为觉得我做的模块不全,所以觉得不太适合,不过说子公司也要扩张,也有招人需求,所以愿意提供给我招聘专员的职位,但是个人发展定位觉得稍微低了点,所以没去。 总体来讲感觉还不错,面试官人挺好挺专业,问的问题也挺细致的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:做过哪些模块?完成了哪些项目?
腾讯hr暑期实习生面试
笔试就是正常的笔试题目,比较简单,基本上条件符合要求都可以通过。面试,首轮是初面,答主学校在苏州,所以选择在了杭州面试,第一轮是无领导小组面试,给了一个问题,每人大概两三分钟思考时间,自由发言,包括一分钟自我介绍,还有两分钟对于问题的理解,记得我们组的问题是“佛系青年,怎样利用互联网推广寺庙”。一组大概有七个人,初面留两个,竞争还是很激烈的,而且私下我们有建立微信群联系,每个人都是985院校,竞争真的很激烈,不懂录用原则,有小伙伴心理学人资方向也挂了。  腾讯是答主第一次参加的面试,很不幸初面挂掉,望后面的小伙伴也不要灰心,再接再厉,多试炼就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP岗,COE来面试
面试了职位:HRBP - 顺德
碧桂园房地产人力资源实习
面试了职位:HRBP - 广州
团队领导挺好,业务需要了解
面试了职位:HRBP - 武汉
去之前电话里最好问清楚工作经验是不是硬指标
面试了职位:HRBP - 深圳
初面的经历,面试官感觉很不专业
上海联影医疗科技有限公司

软件测试工程师(上海)-W21-001(J11878)200个职位