最近更新时间:2018-05-26 13:55:34
面试了职位:Java
Novak
面试问题很简单啊

苏宁java管培生面试南京岗位
网投简历后,不知道怎么回事,显示了两天消息,第一条是简历被刷,第二条是简历通过;估计是先被刷后捞起来了吧,没有笔试直接面试。 1.主要是根据简历提问; 2.tcp与udp的区别与应用场景; 3.spring相关内容; 4.mybatis相关内容,好处; 5.数据库的知识,10万条数据,每页10条,怎么优化。
Q:1.主要是根据简历提问; 2.tcp与udp的区别与应用场景; 3.spring相关内容; 4.mybatis相关内容,好处; 5.数据库的知识,10万条数据,每页10条,怎么优化。
面试了职位:Java - 南京
真的是想不到苏宁也有这种一边看手机一边面的人在,而且是全程都在看。去的时候先写一份笔试,说20分钟过来,结果等了一个小时,其实我不介意等,但是给我笔试题的人后来再通知他的时候却说已经派人过去过了,居然还撒谎? 面试问了项目接着问基础,虽然我概括的不是很好但肯定是对的,因为全程看手机的缘故,每问一个问题都要等上一会才有第二个问题,都没问几个显得相当敷衍,而且一些我在自我介绍里提到过的东西他还会问我。然后人事问我对苏宁的印象,我说了,过了一会又问了一遍,但我明明说过了呀。我只能说是家很优秀的公司,他非常惊讶的说就这个?(你都问过一遍了你还想让我说啥)。最后露出了他们的目的,原来是希望我转语言(之前打电话的时候有提到过),我不是很愿意。 到了最后人事跟技术一边说脏话一边说xxx害得今天工作那么多?给我面试不是你的工作吗,全程看手机发信息算什么事。不过这样不尊重面试者的面试官在苏宁应该不多,像我隔壁的在面试的氛围就相当好,羡慕。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
题很容易,就是不看中潜力
这里的一场简单技术面试
2019苏宁面试经历
苏宁核心开发部门面试经验
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
苏宁
查看更多java开发工程师的内容