最近更新时间:2018-04-04 20:35:28
面试了职位:高中教师

天津学大高中老师面试
我打人事部电话询问面试的事,他们正式通知我4月5号去面试。我面试那天到了学大天津总部,在前台拿了一张表填写简历。 之后就进行了笔试,高考真题卷。考完了之后马上就批改出成绩了。然后人事部经理就和聊了一下公司的情况以及对我进行了简单了解。主要问了简历上写的东西。 之后她让我自己确定复试试讲时间 ,试讲可以讲解知识点也可以选择讲解习题,自己选。试讲时间不超过20分钟,所以很顺利地通过了试讲。可以看出人事部经理对我比较满意,也介绍了我以后工作岗位的情况。分到了天津下属办公点。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试去了之后前台没人
面试去了之后前台没人,后来一个男的让我坐那等着,随后办公室出来人让填表,正在填表的时候就听见一个女老师说,西安现在哪个校区都不需要语文老师了吧,咋还来面试。我听完感觉很不好。不需要你叫我来干嘛?后来还是忍下来了,填完表做题,之前就申请了他们的高中老师,后来说需要初中,这次来面初中,又说让我做高中题,说高中娃多,课时费也高。我就做了一套题,感觉难度中等,也不是很简单。做题的过程中他们一直在聊天嬉笑,比较吵,但是感觉氛围还比较和谐吧,适合年轻人。 完了去试讲,讲的还可以,面试的小姐姐还夸我,说我讲的比较有趣。完了谈了薪资,说试用期三个月到半年。但是突然话锋一转,说我没多少经验,(实习期带了三个月高三),她要和领导商量,也有可能是因为要有经验的就不要我了,完了巴拉巴拉一堆,说最迟第二天给消息。 感觉听到刚开始那句话,自己显然成了炮灰,一开始就决定不会要了,还有走个流程,真真是不知道咋说那些人事,面高中的时候让我做初中的,完了现在面初中又让我做高中题,做完了先扬后抑,意思就是不缺人。心里万马奔腾!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
高中英语笔试高考题目
面试了职位:高中教师 - 北京
挺大挺正规的辅导机构。
学大教育的主要面试流程
本科毕业后的第一份工作