最近更新时间:2018-04-04 21:22:45
面试了职位:买手

面试了职位:买手 - 广州
只能说知乎看准里评论都是真的 约好2点 我过去填了表等到2点半 再去前台问了一下前台才给我一个翻译题做 做完翻译题又开始等了20分钟hr才过来(期间从别人开会等到别人散会 我才开始进入第一轮面试)hr人挺nice 问的问题大同小异 过程答得挺流畅  后来主管面试 一副深仇大恨的眼神盯着我 问我你知道买手助理是干嘛的吗 我答了几个他们招聘上写的还有自己理解的 结果那个主管几乎翻着白眼跟我说 你根本不知道我们买手助理干嘛的她说完 我才了解到招聘上写的买手助理职责跟他们公司所需要的不一样 只要文件录入和搬搬抬抬 就是行政跟打杂 噢还有 薪资就2800 什么绩效也不算 实习期没有时间规定 要根据你的工作表现以及和上司合不合 另外 公司环境没办法想象一个公司在负一楼 而且面试 就在他们的办公区 一堆人密密麻麻坐在那里办公 办公桌最起码的隔板都没有 毫无隐私可言 你在干什么 旁人一喵就知道
HR太差!
比约定时间提早到达,前台小姐姐很礼貌,微笑让我先填资料。等了大概15分钟,hr出来叫我名让我进去。hr全程黑脸,真的,直到面试结束都没有过一点笑容,全程一副不耐烦的样子。 让我自我介绍,介绍到一半就打断我开始问问题。我面的海外采购,一直强调需要英语流利,但一句英语也没让我说。然后跟我说这个职位需要长期驻外出差,每次至少两三个月。我说家庭原因我应该不行。然后她居然藐嘴!基本礼貌懂不懂!尊重懂不懂!这么大的公司形象都被她败光了!没好感!
面试感受:不好;面试难度:简单
很无语的hr
面试了职位:国际买手助理 - 广州
面试除了之前的等待过程中的测试题应该分为两个部分,一个是人力面,还会有行政的面试。
面试买手助理
总体感觉不错