最近更新时间:2018-04-05 14:17:59
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 青岛
2019校园招聘,远程面试
城市交通事业部,产品岗,聊得不错。要学会用Axure,Xmind、对数据库了解一些。做城市交通枢纽,智能停车等。   二面英语面,先是英文自我介绍,然后英语提问1.对海信的了解。2.自己是如何缓解压力的。 在等最后的HR面,还没消息。沈阳,高速路交通部,聊得不好。 问题1:对这个岗位自己的理解是什么样的? 问题2:对智能交通领域怎么看,有什么想法,可以做什么产品,如何去做?问题3:讲述一下自己经历中觉得最自豪的一次活动。     HR的主要目的是考察是否具有统筹整个项目的能力,但自己答非所问值强调了自己活动举办的多么成功,应该从如何举办一次活动,流程如何,中间遇到了什么问题,如何解决的等角度进行回答。
Q:对产品经理这个岗位如何认知的,有什么看法
面的产品运营高校合作实习生
面的产品运营高校合作实习生。 第一轮应该是hr小姐姐,主要问了关于性格和个人职业规划的问题,一些基本问题。感觉非常好。 二面看起来一个40来岁的,也不知道是不是部门主管,很有压力面的意思,看我简历上有参加过某某高校俱乐部的社团,就让我当场画出,如果自己全权负责公司高校合作俱乐部的事宜,应该怎么规划怎么安排,把具体细节都要画出来。 最后肯定了我的主干部分,但是让我挑一个其中最熟悉的一块展开来讲,我讲了半天她一直怼我,还说受原来俱乐部思想的局限,耗费人力物力太多,还没有什么收成,我就说本来高校俱乐部就不是直接有收益的活动啊,真不知道她理解的高校俱乐部作用是什么?如何让同学们在那么多高校俱乐部里成功被你家吸引呢?不给点诱惑和干货怎么成?最后说我应该从选负责人的那块展开说。说到底还是没说到她原来的标准答案上去,还说什么让我选一块我自己最熟悉的,全程头脑风暴。 感觉这个二面面试官很鄙视我的逻辑思路,而且对实习生确实要求蛮高,本身不太了解公司内部人员分配成本的人,应该是回答不了她满意的答案。不过这场面试下来还是有收获的,收获就是爱上了今日头条的风格和氛围,可惜了。
面试了职位:产品经理 - 上海
冗杂无效的面试过程,比较耗经历
北京汉典制药有限公司面试过程
面试了职位:产品经理 - 广州