最近更新时间:2018-04-10 11:10:17
哈哈
请问面试是中文还是英文呀

面试了职位:客户经理 - 上海
对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
面试分为三轮。
面试分为三轮。第一轮是群面,三个面试官,其中一个是负责BDE招聘的HR,另外两个是BD的Team Leader。群面的时候八个人,会先放一个宣传短片,之后HR让面试的人分别做自我介绍,然后会简短的介绍BDE的工作内容和性质。接下来是Role play,八个人只有三个名额。内容就是和路人聊天介绍理财产品争取要到对方电话。积极去争取这个Role Play名额是很关键的。Role Play结束后会问一个Ethical相关的问题,每个人都要回答。 一面如果通过的话,Team leader第二天就会打电话通知去行里二面,二面会问一些专业相关的知识。二面结束后Team Leader会让你去路演,路演结束就会安排到行里见行长。感觉上行长是喜欢有野心有干劲的员工的,所以需要尽量去展示自己绝不放弃的性格特征。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:BD经理 - 保定
小米新零售线下子公司
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试流程和一些细节吧
面试了职位:BD经理 - 上海
我面试的是商务渠道,参加了第一次面试
没有见过比渣打发面试邀请更随便的银行
面试了职位:BD经理 - 上海
应聘的销售,面试一轮
渣打银行(中国)有限公司

优先理财客户经理9个职位