最近更新时间:2020-04-06 15:19:22
面试了职位:出纳
JOHNNY
谢谢
外太空衣架媒介总监
一般面试结果什么时候会通知?
蔷晴楼资料架品牌公关
爱你哦

面试了职位:出纳 - 青岛
巴龙国际集团面经
1、两轮面试,第一轮人事+财务,第二轮董事长2、到面试地点,贴了一寸彩照,第一轮人事小姑娘面,在面过程中处理手机信息,问基本情况,简历情况,在校经历,工作经历,后说和财务聊聊,面试的房间是她们放物料的小屋,等了二十分钟吧,财务开完会来面我3、人事小姑娘顶多面我十分钟,财务更简单了,面了我五分钟,问了一些人事之前问过的问题,也就两三个问题,然后问我还有啥想问的没,鉴于人事和财务略显敷衍的态度,让我以为自己没戏,于是说没有了,回去等通知4、上午面试,当天下午通知我初试通过,参加复试,要求着正装,个人有点震惊能够通过,毕竟面试流程不大像能进的样子5、当天因为有别的面试,和人事约的稍晚,到了之后人事领我到了一间会议室,打开门全是西装革履,以为在开会,实际上都是应聘者,在看宣传视频,看了半个多小时宣传视频,还没看完,人事进来领着这一群人上了三十楼进行董事长面试6、到了三十楼会议室,一张大会议室桌,中间一张办公椅,周边放了两排椅子,社招坐一排,直面办公椅,校招三个应届生在侧面坐一排,稍等一会之后,董事长进来,全体起立欢迎,靠近门口的地方有个人做记录,会议桌上按座次放着应聘者简历,从第一个开始,按董事长要求,起立站在原地,依次说明姓名,出生地(具体到乡镇),父母职业,第一学历,专业,工作经历(分段),每人两分钟,事实证明两分钟没啥用,对于工作时间长的估计二十分钟都有了7、社招年龄层从二十多岁到五十岁都有,工作时间长的问的仔细,但会时不时打断回答,只听他想听的,先面社招再面校招,最后面的那个应届生气色不好,脸色有点显黑,被董事长找出简历,说这照片照的像个女人,穿的也像个女人,后又问熬夜和抽烟问题,回答有时候12点或者一两点,说公司肯定不会要这样的人,气色太不好了,万一工作的时候休克了怎么办,可以直接送花圈了,嘱咐吸烟的男士戒烟,有啤酒肚的男士减肥,进公司三个月不减掉十斤二十斤是不会要的,又聊起自己的戒烟史,后面是讲一些大道理8、总体给我感觉,没有问过专业问题,个人仔细情况也不大了解,起码在我认为需要考察应聘者的一些问题没有问到,面试没有多少含金量,除了董事长的名头大点9、面完之后当天发消息通过复试,好奇他们的选人标准,是真的迷惑,告知有两天试岗,试岗通过第二天下午谈薪,试岗无薪
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 成都
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面(同时当天参加面试的人至少有5个),面试简单介绍过往工作内容,对方也介绍公司的基本情况。面试后有笔试的考卷。由于对方找的是趋向会计的,所以我过往出纳的工作经验并不符合该公司的要求。改善方面:希望人事做事更加严谨细心,发送的面试邮件内容是转发的,里面有其他应聘人员的邮件信息。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试的感觉还不错,面试也通过了
非常愉快的一次轻松的面试
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
面试了职位:出纳 - 成都
都是外派,为什么在最开始不说呢
小小茜
面试了职位:出纳 - 广州