上海摩尔实验室
上海 · 检测/认证 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海摩尔实验室」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海摩尔实验室

上海 · 检测/认证 · 100-499人
公司官网
www.morlab.cn
简介

上海摩尔实验室(morlab shanghai)可根据不同客户的需求而量身定做您需要的服务,向客户提供全套一站式服务的测试认证解决方案, 使客户您的产品不出Morlab就能完成世界各国的各种认证(目前可进行国内及国际大多数国家和地区的各种测试认证),及时为您提供专业的指导和整改措施,快速完成产品的认证和测试。我们拥有自己完整的实验室,拥有世界一流的电子类/数码家电类/IT类和电信类终端测试系统和多年测试丰富经验的人才队伍,实行本地化的测试服务,并提供专家级的测试认证技术咨询,其业务的范围和技术实力均是同行业中的佼佼者。专业提供CCC认证,CE认证,FCC认证,PTCRB认证,GCF认证,UL认证,CB认证,进网测试,进网预测试,型号核准预测试,进网代理,IC认证,TELECOM认证,C-TICK认证,GOST-R认证,VCCI认证,OTA测试,EMC测试,安规测试,ROHS测试,SAR测试,音频测试,环境测试,老化试验等各种认证测试及服务,可进行通讯类产品、2.4G类无线产品、0-433MHz无线类产品、IT类产品(电脑及周边产品)、AV类产品(MP3,MP4,DVD,DVB,TV,Radio等以及其他电子产品)、汽车电子类产品、各类电子和电信产品的EMC测试,安规测试,ROHS测试,SAR测试,音频测试,环境测试,老化试验等各种测试和各国认证,以及电池的IEEE1725测试、UN38.3测试,天线性能的OTA测试等。

...查看全文

应届生的面试经验分享

首先是群面,前面有3个领导。大家会对领导发的资料进行解答,考验英文水平,之后单人面试,前面的领导们会问你的职业规划等个人问题,之后差不多了,结果通知的倒是挺快的,之后是实习期3个月,然后转正。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来