最近更新时间:2018-04-08 18:53:08
面试了职位:质量管理/测试

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
项目管理(质量管理)面验
2020年5月在BOSS上应聘的项目管理(质量管理)岗位,很快就通知我过去面试。公司在北七家那边,公司在CEC的工业园里的一栋楼的其中一层。 面试过程:面试时间持续约40分钟~1小时。面试官为上级主管和HR,全程并没有问太多的专业知识及项目管理的过程,面试基本靠眼缘、口才表达、思维逻辑,会看父母是干什么,公司可能关注的不是个人能力,而是属不属于他们一类人。 在面试过程中,我也试探性的问公司的产品、组织架构、企业文化,面试官没有正面回答,但是可以看得出公司主要是做电脑类、服务器、交换机类的产品,产品应该是应用在海上,项目约10个;公司有较清晰的组织架构;从面试官了解,目前公司正在改革,实行KPI考核,以前的员工基本是吃大锅饭的,谁干好也不会拿的多,干的差也不会拿的少,不知道后续改革的情况如何。 面试结果:最后是未通过。面试结束后HR打电话通知我通过了一面,让我等待二面,有消息通知我,但是等了2个礼拜,再给HR发微信问进展,发现HR已经把我删了,打电话也不接。猜要么是忽悠面试KPI的,要么是已经有内定的人了,社招的只是过去当陪衬。对于这种企业,我祝它走的一路长远!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试过程复杂,程序化的东西较多
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
需求决定难度
面试了职位:在线质检员 - 广州
面试过程不怎么好吧
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
英特尔成都制造部工程师实习生面试
面试了职位:质量管理/测试 - 张家港
面试官太嫩了,不是对电子行业全流程经验不足,就是经验太少
高桥电机(东莞)有限公司
查看更多质量管理/测试的内容