最近更新时间:2018-04-09 17:40:17
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 北京
面试快不知道评判标准是否合理
江苏省分行面试都在南京江苏辰茂世纪大酒店,地铁1号线4口出来,直行个5分钟就到了,所以外地学生来宁面试也挺方便的,然后还可以在我的南京申请1000面试补贴。 言归正传,面试形式是无领导辩论,紧接着群面。无领导题目是网贷平台是否取代存管银行,我是正方,会取代!流程是5分钟自我准备,1分钟自我陈述,10分钟各方小组讨论,并且派代表阐述每方观点,20分钟小组对抗,最终达成一致结论,推选一个人3分钟自我陈述,这个3分钟包括在20分钟答辩里。紧接着群面,面试官先抛出一个问题是怎么看待p2p的以及风险,对生活的影响!楼楼又是一脸懵逼,完全没接触过的感觉,怎么其他人都知道呢。然后巴啦巴啦讲了一点! 下面关键来了,面试官会对表现比较突出的考生优先提问,如果你被面试官优先提问了,说明你表现很好。然后对于剩下的考生,面试官又抛出一个问题,你为什么加入建行?楼楼第二个说的,巴啦巴啦说了一点,面试官都笑了。说话要注意不要给自己挖坑,楼楼血的教训,提到自己国贸专业的,然后面试官紧接着提问我对当今国贸时政了解多少,楼楼竟然说到自己毫不了解的中美贸易战!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 合肥
柏庄置业销售员面试经历
主要是有销售经验,还有模拟一些面对客户进行房产推销的术语。一个面试官聊到一个小时,然后说,你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你回去多想想,如果可以做的更好还是有机会的 。最后说,7天内等通知,感觉如果7天内没有比我强的,我就被录用了。当然了,最后我并没有选择去干这个。
面试了职位:销售专员 - 大连
好的公司,在面试的那刻就能感受到
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度