最近更新时间:2019-11-11 10:00:48
面试了职位:行政主管
太南
不建议去 管培生
积极哦名模
你在那工作了吗?我应届毕业生的销售管培生面试过了,不知道去不去
大哥哥一样
我也是过了,你确定去了吗?
zoe回复大哥哥一样
单休还是双休?

面试了职位:党委办公室主任 - 北京
比较正规的国企面试。
今天面试采取的是无领导小组的方式,共安排了两个环节。 第一个环节,自我介绍。限时1分钟,所以,各位同仁,你们的自我介绍要做到,调整自如。当时我感觉现场有记时,但没明确,超出时间的也没有叫停,期间有过几次提醒,我觉得大家还是严格遵守的好,所有限时环节,自己要掌控好尺度。 第二个环节,讨论交流。1个问题,限时20分钟,在每人发言的基础上,大家讨论形成一致意见,推举1名同志做总体发言。发言由考核组安排,不占用限定时间,其余人员可以补充。在这里,需要提醒的是,这会儿的补充,有可能成就你,也有可能毁了你,把握好度,量力而行。 讨论1个问题:如果你是XX负责人,你认为下列内容哪三项最重要,为什么?(这里有个疑问,部长读题时语速明显比他讲话的正常语速明显要快,紧跟着就问听清没,我留意大家的表情,80%吧略带茫然,但都是老油条,没人吱声,所以不管此地有没有坑,反正不是大家表现的时候,考场如战场要时刻保持警惕) 1.工作积极主动 2.沟通协调能力 3.指导工作能力 4.文字表达能力 5.学习能力 6.创新能力 7.全局意识、统筹兼顾的能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 广州
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉,一开始说两轮面试,过来复试临时说三轮,业务部门平级的人面,感觉就是在套行业信息,基本不会围绕人的能力去提问,本来提前越好要见HRD,现场说HRD没时间,都是在问以前大厂的细节工作经验,之后HR随便以一个笔试不通过的原因打发了,国企作风。
面试了职位:行政主管 - 杭州
提前抵达面试地点
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试星川文化行政主管岗位
面试了职位:行政主管 - 广州
公司人事相当不专业
面试了职位:行政主管 - 上海
思路清楚、谈吐优雅、环境好
面试了职位:行政主管 - 上海
10月社会招聘面试这家公司