最近更新时间:2019-02-22 15:05:47
面试了职位:销售运营经理
朝旭
过了么
银杉半岛卡片袋法务
楼主具体面试的什么岗位?

Kikko
面试了职位:销售运营 - 上海
销售运营面试很好,共3轮面试
十月末网申,历时半个月,收到基恩士的offer。 没报班,完全靠各平台的面经,在此感谢各位分享经验的伙伴。把我的面试经历也分享出来,希望能帮到正在准备面试的伙伴们。要点:1.正装,整个人看起来干净清爽一点2.自信,微笑,真诚3.对基恩士有一定的了解 11.3一面——上传一分钟自我介绍正式录制只有三次机会,可以在录制之前多练习几次。微笑!正装!态度积极! 11.8二面——中国面试官,1v1(无自我介绍,直接问问题)11.10晚六点半接到两封测评11.11下午五点半接到口头offer11.12晚八点接到邮件以上就是全部的面试流程啦!(夸一下基恩士效率真的高!)伙伴们有什么问题都可以在评论区讨论,能解答的我都会尽力解答!最后祝大家都能接到心仪的offer
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:1.对顾问式销售是怎么理解的?
面试了职位:销售运营 - 深圳
电话聊时说得好好
电话聊时说得好好,于是决定去面试看看。本来约定某天早上,后来因为时间不合适,希望HR改为过几天的早上,HR这次居然回我早上不面试,那为啥前几天又约我早上呢。 去到做逻辑推理题,题量挺大的,差不多40道题吧。做了20分钟不到就过来看做好了没,20分钟后没做好又进来说不用做了先第一轮面试。 HR很不专业,没有提前看过我的简历,啥都不知道。先是打探我之前公司的部门内部结构,然后打探运营方式,各项运营所支出的费用。说不懂电商,解释了老半天,为啥HR居然连要招聘的岗位的工作内容相关的都不提前去学习了解呢。明明电话说让我过来可以谈谈线下销售方面的,来到又说你之前没有线下经验,老板不会考虑别人的。那你为啥又叫我过来呢。然后问有没另一半,打算什么时候结婚,应该就是传说中的不招育龄妇女吧。又问之前工作的心得体会,额,这个范围真的广到不行。 面到一半又说问问她老板,然后回来就说我刚刚题目没做好,面试只能到此结束了,让我白跑一趟了。在此有三个疑问:1.HR不应该提前查看应聘者简历吗。2.HR对要招聘的岗位的相关工作知识都完全不了解的吗。3.难道不是确定过了笔试再让人面试吗?套了一半的信息出来后又草草结束,就是对应聘者的不尊重。 这家公司内部好不好不了解,但是HR的水平急切需要改进。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘