最近更新时间:2019-03-18 21:53:06
Alex
不用谢不用谢

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:猎头助理 - 上海
发OFFER很快,人海战术型的公司
下午投递简历后不久就接到了面试通知,第二天去面试了,面试人很多,带小桌板的椅子很多也很旧,很多人在填表格,办公室里很多人在打电话,都是衬衫西裤,因为新概念大厦里面的环境偏暗点的缘故,我还以为自己会不会到了类似电话客服部门这样的地方。 一面是一个工作了一年的同龄人面我的,自我介绍以后,主要问一些对行业,岗位的了解,做这个行业的意愿等等,然后去填了一张DISC性格测试卷,等待二面。 二面是个工作四年的副总,主要也是问从业的意愿,对行业的了解,抗压能力,你的优势弱势等等,介绍了薪酬晋升制度,考核标准等等。个人感觉只要对行业做了了解,表现出对行业的信心和决心还是很容易被接纳到这家公司的。 作为一个新接触行业的人,我担忧这个岗位的人员流动性,我觉得猎头行业的福利不怎好,底薪低,提成也不高,各种考核制度也很多,是一个工作量大,压力大的行业吧,大部分人估计会因为达不到考核标准,顶不住绩效等压力在几个月内走掉,能做到一年以上的应该会适应一些,也会获得比较好的收入和发展。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
Q:从你之前的工作经验看,你自己在工作中有什么优点和弱点?
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
轻松的聊天氛围-人非常多
面试了职位:BD经理 - 杭州
我只能说,我不知道她的底气和自信哪里来的
面试了职位:BD经理 - 北京
CEO在不擅长的领域坚信自己的正确
面试了职位:BD经理 - 保定
小米新零售线下子公司
面试了职位:BD经理 - 上海
arvato 面试心得。
埃摩森人力资源(上海)有限公司