最近更新时间:2019-11-18 15:19:16
面试了职位:市场推广
太阳系雨伞招聘专员
招人会要求年纪吗……

面试了职位:市场推广 - 大连
面试很专业, 很轻松。
首先,我是接到人事的招聘电话,说的很详细,吐字也很清楚,在电话里,都感觉很热情,让人非常的舒服。我是去面试的推广。穷按照预约好的时间,去面试了。 一进去,很热情的问带简历了吗,你要是带了就直接进去稍微等一会就可以了,也不会让你等的时间太长。要是没带的话,也是可以现场填写的。然后我就等面试官给我面试。 刚开始让我自我介绍,然后通过我的简历,慢慢的互相沟通进行了解。说话中完全没有压力,完全都是很轻松的,就像是唠嗑一样,非常的自然。 然后问我一下,关于创业公司有没有个人的想法什么的,然后自己的职业规划啊,还有等等问题,但是都很实际的问题。然后很愉快的谈到薪酬的问题,并介绍公司的现状以及未来发展的发现。感觉很舒服。 面试之后,还会送我到门外。很贴心,感觉像家人一样,完全没有架子。真的很好。要是我能去的话,那就是最好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场应用工程师 - 上海
超出认知的岗位,每月至少半月在出差,拉客户、销售前后安装维修
先让填了一个基本情况的表格,还有一张应该是性格测试的,就是让抄写一段话。面试过程基本堪称户口调查,问的特别细。家人做什么的,平时的爱好,喜欢混那个圈子,为什么做这个工作,对这个工作有什么认识等等。 后来了解才知道,这个工作要经常在外地出差,更有甚者要一个月22天都在外地,大半夜在路上从A地赶往B地。至于做什么,主要面向医院买仪器,这个有指标的,一个月要拿多少单子。拉客户、上门安装、维修等等都是自己一个人搞定,团队什么的不存在的。这些都是你一个人在外面跑。仪器出问题要维修也是自己来,无上限,修好为止,熬夜通宵修仪器也是存在的。 高收入必然高劳动,一个人做了三个人乃至四个人的工作,这样看来工资也不是很高。
面试了职位:市场推广 - 深圳
目前面了群面和HR面
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试通过的对应福利承诺,一定记得写入合同
面试了职位:市场推广 - 北京
一场感觉还可以的面试经历
面试了职位:市场推广 - 南京
很好,相当好,非常好
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
A.O.史密斯
查看更多市场推广的内容