最近更新时间:2018-04-11 08:48:15
面试了职位:化学分析工程师

面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验
今年德勤采用全新的黑客马拉松的形式开展第一轮AC面,大家首先应该好好研究一下邮件中的说明,对于流程有一个整体的了解,接下来正式面试环节。德勤对时间卡的比较近,大家简单对自己的学校姓名专业进行介绍即可,中英文都OK。发下第一个CASE,阅读15分钟后,所有人都出去,挨个叫人担任PRE英文,所以大家在阅读的时候一定要整理好框架。 所有人都结束以后发下第二个CASE是第一个CASE的延伸,进行小组讨论,我当时是一个timer的角色,大家可以不必争抢角色,尽量多说话,说有用的话推进讨论进程。最后是没人进行PRE,中英文都可。祝大家好运。
面试了职位:高级审计师 - 上海
保持自信并诚实表达诉求
首先可乐的面试非常人性化,在人在异地无法直接去到上海的情况下,第一轮HR、第二轮直线经理采用的是电话面试的形式,最后一轮老板采用远程视频面试的方式,并且每一轮结束之后都会有反馈,面试感觉下来非常的舒服。 HR和直线经理问的问题根据各自的面试重点各有侧重,建议整个面试过程中诚恳的表达自己的观点,这样更能让人看到你的个人特色,与此同时自己的诉求也要清晰的表述。比如我当时入职时间上确实因为上一家单位的客观原因,没有办法做到一个月办完离职,我跟HR和老板都做了沟通,老板在最大限度上给了我最宽裕的时间,真的是充满感激。 整个过程会较多的问道之前的工作经历,如何克服工作中遇到的问题等,建议提前以case的形式准备,这样回答的时候能够做到条理清晰,逻辑合理。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你在之前工作中遇到过困难吗?你是怎么解决的?
面试了职位:空乘 - 深圳
社招,生物专业面上空乘
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面试了职位:其他职位 - 南京
为什么离职?想往哪个方向发展?家人是做什么工作的?基本就问了这些。
面试了职位:品牌专员 - 杭州
不专业的公司/不专业的面试