最近更新时间:2018-04-11 10:09:10
面试了职位:java工程师

我参加的是校园招聘,整个过程一共分了3轮
我参加的是校园招聘,整个过程一共分了3轮,第一轮是去了现场宣讲会,听听公司怎么怎么样,第二轮就是当场笔试,我当时笔试分了3套试卷,java的,web前端的还有一套其他的,由此可见主要招的是java开发和web,那套其他的卷子里面考的全是逻辑题,java的本次春招全是考的一些框架选择题,还有简答题和编程题。当时选择题做的我都快懵逼了!(温馨提示,如果你在有内推码,在四海汉得公众号上应该可以优先筛选简历和笔试通过哦)。 有惊无险过了笔试,等了一天左右,他就会短信通知你面试,注意,面试你的项目很重要!因为整个面试过程都是围绕你的项目展开,只要你对你的项目熟悉,能够说出点东西来,那你过面试就还ok的。再过了几天就发了短信说我面试通过了,但是offer会迟点发到邮箱(有的人可能会有二面,因人而异)。希望我的经历能帮到大家!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题,题目都是逻辑题,由于之前也没做过类似的很多就胡乱写的,没想到过了几天通知参加二面(估计笔试不刷人),二面就自己带电脑展示一个项目,我是自己带的课程设计做的一个很简单的系统,还是用老的框架做的,不过这些不重要面试官不管,就让我演示了各个模块功能,然后用的数据库,然后稍微看了一下我的代码问代码实现了哪些功能(这是随机的),然后就没什么了。 感觉很简单也没问个啥,我觉得只要是自己做的项目应该都没问题,主要就是对着项目提几个问题,我都不知道他们通不通过的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
我是参加吉林大学3.15招聘会的
应届毕业生面试上海汉得
面试了职位:Java - 上海
面试后端开发,赶上春招最后一站。
学校春招
西安办事处朋友推荐去面试的