最近更新时间:2018-04-13 20:05:27
面试了职位:会计
Dream_You
财务的offer应该已经发完了,因为全国基本没个分公司只有两三个名额,总共加起来也没几个

面试了职位:会计/资金专员 - 北京
BOE的校招流程分享
在填完BOE的网申之后,大概都快忘了申请过BOE的岗位的时候,短信通知第二天在成华区面试。 1、面试是在一个四星级酒店的二层,扫码签到,面试的人好像是分组邀请的,因此人不是很多。每一组是三个人同时参加面试,面试官也有三位到四位。 2、具体流程如下:上交简历和标准简历表,开始轮流自我介绍,按照个人履历,学习,实习,优缺点,个人爱好,家庭背景的顺序,每个人大约2分钟以上,可以临场发挥。然后就开始对简历中的问题进行轮流提问。大家按照真是情况作答就好。一起面试的都是985/211的硕士,略有鸭梨,实习经历也都很丰富,学习能力也都很强。面试阶段没问英语之类的问题。 3、简历问完之后,面试开始轮流提问一下问题,比较刺激,还是应该准备准备,都是一些套路,面试问题下面有说。 4、面试大约持续40多分钟吧,结束之后大约等5分钟,就会有人通知笔试,我们一组三个人都进了笔试。 5、笔试分会计和资金方向,一个小时,监督笔试的小哥哥很nice,没做完还给你时间,会计的话有分录,A/R和A/P是重点,资金的话也有没有分录,都是算汇率和外汇风险押汇什么的计算,还有现金流量表计算(三种资金活动区分计算是重点)。单选15个,有逻辑题,有基础知识,多选15个,有逻辑,和基础知识题,计算题两个,主观题一个要写职业发展规划和为何BOE招你。复习建议:会计从业基础知识多看看。
Q:现在离职比较流行,在什么情况下你会考虑离职(团队氛围,工资,岗位等因素)。
京东方校招面试流程和经验分享
好几轮 至少三轮 第一轮群面 3-4个一组 面试官有3-4个 一个一个自我介绍 然后针对简历提问  二面是和财务面试 会进行笔试 择优选择 三面是终面 终面会就简历和专业知识进行深度的问答 对家庭情况也会有问答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:资金专员 - 北京
首先网申
京东方2018校园招聘财务专员
面试了职位:会计 - 北京
首先是测评,但京东方在初面前给很多没有测评的人也发了面试邀约。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
京东方管培一面面经分享