最近更新时间:2018-04-12 18:26:24
面试了职位:项目经理

面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
自己是通过网投了解到大疆的招聘信息并提交简历的
自己是通过网投了解到大疆的招聘信息并提交简历的。 1.第一步,在网投之后大概2-3天,有HR联系让做网上测评。我的测评只有一套,集合了智力,逻辑与性格测试。感觉该测评还是很有深度的,尤其是智力和逻辑题的题目,并不简单,但是也没有特别特别难,应该说,题目很有区分度。至于性格测试我觉得是一种价值观的测试,并无高下优劣之判。总体来说,大疆通过测评,省去了HR面这一环节,用一种更高效可靠的方法,选拔出智力合格,价值观与其自身相符的候选人。 2.第二步,电话一面,面试官是部门经理。面试在网上测评通过不久之后进行,面试官会问一些过往的项目经历,同样也会问一些项目困境的解决方法。这轮面试,更多的考察倾向是面试者的基本背景和经历是否合格,因为是电话面,很多问题浅尝辄止,不会太深入,但是会问的比较广。 3. 第三步,实地二面,面试官是研发中心副总。这一面,一个小时多一点,会问很多非常细致的问题,会让你详细描述项目的每一个细节,同时面试官并不会纠结细节,答不上来的问题跳过就好,想考察的实际上是项目管理者对于项目的管理程度。同时,面试官也会从宏观上考察一下一个人的格局,会问一些大问题、开放性问题,从而检验一个人的思路与开放性。另外,在面试中能够明确的感觉到面试官非常希望项目经理有深厚的技术背景,这一点自己做的不好。 4.最后一步,研发中心老大电面。面试官电话打来时自己正在买菜,多多少少有些措手不及,问的问题有些自己也不够擅长,整体感觉表现一般。这一面更多的有些倾向于压力面,时间不长,但是问题分量颇重,同样会考察一些基本的技术问题。 最后总体而言,大疆的面试比较专业,面试官专业负责,提问简洁直接,但是待人彬彬有礼,能够让面试者清晰的感受到足够的尊重,为面试官点赞。同时,面试流程效率高,指令明确,反馈及时,给HR点赞。这是一次不错的面试经历,即使不通过,也可以让自己感受到自己的不足,谢谢大疆。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
【Java】面经分享
面试了职位:项目经理 - 北京
比较考量个人的综合素质
面试了职位:项目经理 - 北京
面试的安全服务项目经理。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
【项目经理/主管】面经分享
面试了职位:项目经理 - 南京
国企的管理、私企的待遇
绿盟科技
查看更多项目经理的内容