最近更新时间:2018-10-31 22:09:23
UOU
是施工单位?

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试了两轮就没下文了
因为工地在外只能视频面试,面试官是个大叔,而且工地网络信号不好一直卡着很尴尬,整体还好,能有效指出我的不足,不过我本来就想纯粹拿一下面试经验而已。
Q:外架多少米以上要搭设连续剪刀撑。
面试了职位:暖通设计工程师 - 西安
我是暖通专业的应届生
我是暖通专业的应届生。10月26号在校园宣讲会上递交纸质简历,HR在宣讲会现场收集筛选简历。简历筛选主要是看学校情况,我有个同学本科学校不是前211学校,递交简历时HR告诉他没有面试机会。通过简历筛选的同学当场参加5分钟左右的HR面,之后HR会把简历和HR面的基本情况传达给西北院的相应专业负责人。他们综合考虑后会确定有资格参加专业面试的学生。 11月2号也就是一周后收到了专业面试通知,HR说可以在下周周一到周五任选一天时间参加面试。11月9号在西安参加的专业面试,面试官是专业总工或专业负责人。暖通专业的情况是机电六所和医疗建筑设计所招人,这两个所我都面了一下。面试官会浏览你的简历,然后提一些问题,比如你做过什么项目,有没有实习经历。所有问题不涉及专业知识的问题。 机电六所的总工问,位于西安的西北院和位于其他发达城市比如北京上海深圳等地的大型设计院相处,大型公建项目较少,为什么想来西安工作?她说设计院是需要知识积累的地方,不希望你工作一两年就跑路了,一定要慎重考虑后再做决定。至于医疗建筑设计所,说是参加面试不如说是去了解医疗所的情况,面试官是暖通专业组负责人,过程主要是看你的简历,介绍这个所的情况。我的志愿是医疗建筑设计所。 11月13号中午收到offer,HR要求下午把三方协议寄过去。值得注意的是,我有个同学,女生,家在吉林,本科和研究生的学校都是前985学校,有在北京城建轨道院实习的经历,但是她没有收到专业面试通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
融创中国(杭州一面二面经历)
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
伦敦万科群面一轮经历
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
HR初面,第一轮人很多
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
专业性很强,条件要求较高。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
龙湖地产仕官生2.0--北京