最近更新时间:2019-01-29 17:05:31
面试了职位:英语翻译
飞云山转换头运维工程师
楼主面试前有做准备吗?
Leoo
同样去面试,但是感受不太一样
桃花谷光驱网络工程师
给你的面经点个赞~
汉唐文化
适合年轻人明白什么是社会的黑暗面

面试了职位:英语翻译 - 深圳
留学外联部面试的经历
整体面试是挺轻松的。首先面试官会根据简历提出问题,了解学术背景,然后深挖实习项目经历。然后,面试官会拿出一份英文材料,给3分钟看一遍,直接口头翻译出材料的内容。最后,面试官会聊聊岗位的工作内容,并了解一下面试人的性格和工作方面的偏好。面试过程大致如此。不难,时间大约20分钟,面试官人也很随和。
Q:这个部门的工作大部分时候是在做重复的内容,要能耐得住枯燥,问面试人的性格是否可以经受?
面试了职位:英语翻译 - 上海
经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。
哈哈,经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。进门HR给我的感觉就不好,然后去见那个姓*的自称美国海军captain,在里面待了四年。一上来开场就用英文说:自我介绍。没有多余的一个字,直接愣了一下,好歹用个请啊。自我介绍完毕之后就简单说了几句,对方开门见山说需要怎样的员工:服从,无条件加班,纪律性好,然后直接说只能给5k左右,问我怎么看,我说当然不行太低了, 于是再见。 captain应该40不到就**了,在自己办公室里也一套军装上身,桌上还专门摆个自己的身份介绍: U.S.marine corps XXX墙上挂的也是海军海报,桌子上摆的是美国国旗。如果是美国人就算了,若是中国人的话就太内啥了。怎么说呢,用话语少突显自己海军上校身份。呃呃呃,真不知道怎么有人会去这这种公司。低薪还压抑,好可怕,感觉要把公司打造成他自己的军队。 其实吧去这家公司之前就拿了好几个offer,薪资都至少是这家的两倍。今天就是顺道过来看看,打酱油~
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译,对英语要求不高,但工作内容有差距
低端3,4k翻译岗位,非实习
我面试的是翻译岗位