最近更新时间:2018-04-14 15:13:50
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 深圳
合肥这边校招
合肥这边校招,一开始网申,第二天就发邮件说市场体系的面试,下午迟到了,不过也只是推迟一班。一共二十人左右吧,分两个小组,一开始30s自我介绍,而后是无领导小组讨论,面试题目是:公司业绩很差,从以下历史人物中选出两位作为销售员,有:曹操,赵子龙,关羽,孙悟空,刘备,诸葛亮等等。二分钟讨论选出两个,两组不能选相同的,先报先得,记住,一定要先报,我们两组都选一样,不过我们先报。而后是20分钟自由讨论。 选个人,然后5分钟总结,随后每小组各5分钟提问,像辩论赛一样,最后hr向少数人提问,问题有,我看你发言少,为什么呢?你觉得你今天表现如何?你们组表现如何?你为什么选销售?你口语ok吗?你觉得你们组谁表现最好?等等。感受:30s尽量展示自己简历没有的特质,比如我学习能力好,我曾。面试官的话有两个,其中一个感觉不怎么关心我们组,都在看简历。自由辩论环节一定要发言2次左右,不能太少,不能太多,要言简意赅,语速中等,直击要害。 我感觉我的发挥一般,估计没戏,发发面经,攒人品,希望大家全力以赴就好。后面如果还有面试我继续发。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
销售主管面试经验(杭州) - 国美电器
群面,我是在投递差不多一个月之后得到的面试通知,当时投递完就做了一个网上在线测评,当时状态不行,本来以为没希望的,可还是过了。面试是提前俩天通知的,我们那组六个人进了三个,总结起来,国美比较喜欢能说的,只要多说并且表现的自信一点儿一般都能过,一面过后HR留下了三个人,主要和我们谈了一下国美很辛苦,以及待遇。 待遇实在太差,去面试的同学要做好思想准备,每天104,没有双休,休一天扣一天的钱,这也就是我最后放弃国美的原因。
Q:1介绍下自己的基本信息和工作经历。 2长期在本地工作么? 3对未来的规划。 4上份工作的离职原因。 5你对国美了解多少。 6为什么考虑到国美任职 。
面试21世纪不动产销售经理
面试了职位:销售经理 - 上海