最近更新时间:2019-04-12 19:05:19
面试了职位:电商运营
金虎山摆件区域总监
楼主具体面试的什么岗位?
杨萌
想问初试和复试是一天么
新逸
流程比较长,但是面试结果都是在三个工作日内通知的
Via
您好 请问您二面到三面中间隔了多久呢
新逸
通知是一周内,因为中间有一个假期,所以延迟了一周终面
Via
您好 请问您二面到三面通知隔了多久呢

御家汇校招面试感觉很水
来湖南大学进行的校招,到那之后发现最先开始的是一对一面试,有一个员工和你聊一些基本信息,问问你的基本情况,看看你的简历,整个过程大概就三五分钟,很快。 面完试之后会给你一串数字,让你去楼下的教室做网络笔试,时间大概两个小时,题做完之后就可以回去等通知了,大概四五天会发给你消息,然后让你去御佳汇总部面试。
Q:你是否有留在长沙的想法。
2020届双百计划面经
进入御家汇是通过内推+投递的形式,2020届校招恰巧碰上了疫情使整个面试时间拖的很长,面试采用线上形式,一共是5轮。不说废话,直接上猛料! 初试:hr环节,采用电话的形式;1-2分钟自我介绍,尽量说一些简历上没有的发光点!面试问题是:如果让你回到初高中阶段,你最想对父母说什么?(建议之后的面试者可以按照宝洁八大问来准备,在复试环节也可以用到) 复试:一共两轮,第一轮应该是主管or经理?采用线上群面的形式。1-2分钟自我介绍+专业方面的问题。这一轮我认为是最简单的,首先自己的专业非电子商务,我认为只要用心好好准备就一定能过。建议关注一些美妆行业以及社交电商的动态!第二轮是政委环节;采用的是1vs1线上的形式。1-2分钟自我介绍+深挖你的简历,大概就是问你为什么要留在长沙?为什么要选择御家汇?能不能接受加班?建议这一轮面试者对御家汇有一个初步的了解,更多的是考查你的稳定性。保持真我的态度去对待即可。 终试:人力资源总监+政委;采用线上群面形式。不到终面真的不知道原来优秀的人有这么多!应该算最简单的一轮但是需要有强大的内心,因为都是高手。1-2分钟自我介绍,围绕你的优势去说,不建议根据简历去做自我介绍。接着每个人问面试官一个问题,我认为最合适的问题是关于人才培养,晋升这一块,因为我问的是偏专业的问题,感觉不是特别好。面试官也会抽查几个人来问,我认为更多的是考察对这份工作的稳定性。 董事长见面会:收到终试通过的消息,内心一阵狂喜。接着就是去公司面试啦!省内和省外是分开面试的,与终试流程一样。建议好好准备一下自我介绍,在严肃且高手云集的环境下真的会感觉有压力。御家汇的考核是根据皮实,智慧,自省。大家的自我介绍可以围绕这三点去说!自信,爱笑,勇敢一定能通过!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 长沙
约的十点半的面试,我大概十点到的
校招面试
三轮面试