最近更新时间:2020-04-10 17:19:38
面试了职位:产品行销经理
足球场证件卡教育培训
楼主有内推通道吗?
JOHNNY
听说这家公司很难进诶
太岁书院装订机修图师
楼主加油!
足球场证件卡教育培训
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
客厅空调 柜员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
kano
是的
雾中的大海
是的

面试了职位:销售经理 - 深圳
紧张而有压力,第一次面试挺有压力
群面会议室很高大上,整个环境严肃而紧张,分到的话题挺简单的。然后分两小组展开讨论,楼主还算发言积极,但面试过程中,也被人diss过,但有惊无险,群面过了,二面与三面的给压力很大,没顶住,也确实是一个很好的经历。
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
华为产品行销经理面经
自己参加的是9月29日华为秋招深圳区的最后一轮面试,自己面试的是销售岗的产品行销经理。华为面试的整体感觉很不错,首先,面试安排在一天集中完成,效率很高;其次,面试氛围较轻松,刷人力度不大,难度较简单。 面试分为四轮,群面、技术面、总监面、英语测试。群面:我们一批共14个人,被分为两组进行群面。首先是1分钟的我介绍,之后进行小组讨论。讨论题目是给了一段诺基亚兴亡史的材料,分析其成功、失败的原因,以及对华为的启示。大家注意,群面其实刷人是不多的,但是一定要注意充分表现与展示自己才行。在总结发言并双方进行辩论后,3个HR会随机问一些问题,这时候一定要表现积极,主动去表达自己的观点和看法,有逻辑性即可。最后会让每人选出小组最差和最好的并陈述原因。 最终结果:14人淘汰了5个。技术面:我分到的面试官不算很强势的那种,我在整个流程中表现的比较aggressive哈哈,一直blala,问的问题主要针对简历上的内容。大家需要注意,对于简历上的东西,每一条都要准备好至少1分钟的具体描述以应对各种面试。最终面试官对我的印象很不错,直接说我很不错,让我等三面。 总监面:之前有看过面经,都说三面很简单,问问加班出差接受与否就没了,结果X了狗了面我的面试官是一个戴眼镜的大叔,全程笑嘻嘻,但是一直Mmp地对我进行刁难orz。比如:为啥工科专业要面销售啊云云,为啥喜欢销售研究生专业不学销售啊云云,现在有没有开始学习销售的专业知识啊,为什么现在还不开始学啊,是不是觉得销售很水门槛低所有人都可以做啊云云。。整体我都较为积极的应对与回答了,没有表现出对施压的不自信反应。注意,敲黑板了,有些面试官可能会有压力面,但是整个过程一定要保持自信,脸皮要厚,一定要坚持不懈的自圆其说。不过总体来说,三面是我目前最没把握的一面,因为在所有轮次中第一次受到质疑并且一直和我抬杠。希望能够安全通过。 英语测试:最后一轮,面试为听和说,第二部分有些题目我觉得还是有点难度的,有些生词听不太懂,难度肯定是难于46级考试的。第三部分是2分钟的topic speak,2分钟的时间会有点长,我遇到了2分钟还没到内容说完了的现象。结束所有面试被通知2周内会受到结果短信。 总结:整体氛围较轻松,部分面试官存在抬杠爱好。对于自己来说,最没把握的在3面,不过面经大多对3面结果乐观,希望能随网上所说顺利浑水摸鱼通过哈哈。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理及拓展队员 - 深圳
面试流程非常完善,但面试完成后等待offer时间特别长
华为客户经理面试经历
面试了职位:区域客户经理 - 深圳